Данный администратор забанил за 6.2 за удаленный установщик 0х, так как проблему особо ни кто решать и отвечать нам никто не хочет по этому поводу пишу амнистию. За 6.2 бог с ним, раз обиделся то пусть, слетят у меня дома квартиры. Но бан за 5.3 ! Краткое пояснение моя основа 97980 где все вирты, все имущество и где я всегда играл, но есть акк с меньшим айди 97369 где я забыл и почту и пароль. После бана основного акка (97980) я создал твинк, так как не мог зайти на 97369. И мне прилетает бан основы(97980) навсегда и созданного твинка, а на 97369 бан не прилетает так как админ посчитал моей основой. В правилах нигде не указано, что основа считается аккаунт с меньшим айди. Основа по логике вещей считается тот аккаунт, на котором человек играет и имеет большее имущество. Так что прошу снять блок навсегда аккаунт 97980, и заменить бан навсегда на аккаунт 97369. Так что можно рассмотреть перепроверку моего "Бана за 6.2", так как на моем ПК не обнаружено активных читов, а только удаленный установщик 0х.