Данный администратор банит за читы. Стреляемся мы с ним на арене и тут он меня тпхает и вызывает на проверку, я захожу и начинаю запись экрана, на что он требует ее выключить и не очень адекватным тоном (в правилах ни где не прописано что я не имею право записывать экран во время проверки). После чего он находит удаленный установщик 0х фейда у меня нет программ установленных на ПК, и доказательств что я использую софт говорит СВОБОДЕН и банит за читы. Обосновав ответ свой "Если ваш аккаунт был зарегистрирован раньше чем подписка и даже не использована, то это приравнивается как чит правила сервера". Вопрос где в правилах сервера указано что я не могу скачивать чит?
Правило 6.2 гласит: Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Софт на ПК не хранился, также логично что никогда не использовался.
Правило 6.2 гласит: Запрещено хранить и использовать любой софт (читы, скрипты и другое стороннее ПО), а также недоработки и баги игрового мода для получения личной выгоды или преимущества при игре на сервере. | BAN - от 3 дней до BAN - навсегда
Софт на ПК не хранился, также логично что никогда не использовался.