Рассмотрено Амнистия ID 141644 | Kamiyada_Mayonaka | межнац. розжиг

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Julverik_Resizaki
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
02.06.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/LObCT8l

julverik_1

Пользователь
Пользователь
Произошло недоразумение, все началось с того, что меня(твинк) и моего друга откидывают за нрп ник 150636, мы поменяли ники и ждали что нас выпустят, все это началось затягиваться, а если не ошибаюсь, то через 10 мин, должен был начаться бизвар, я начал ставить различные ники, одним из ников был ник
Hayk Resize, после чего я ставлю себе ник Chernomaziy Urod, никак не подумав, что я могу оскорбить Hayk'a Black'a, я никого не оскорблял, ни к кому не подходил и ничего не говорил с этим ником, если я не ошибаюсь, то в этот момент админ Hayk_Black был еще на своем посте администратора, и я никак не хотел чтобы он это увидел в репортах, если посмотреть историю моих ников на аккаунте 141644, будет видно, что я уже ставил себе ники в шутку, я соглашаюсь с банов на аккаунте 150636 и никак не оправдываю свой бан, но только в этот момент мой основной аккаунт 141644 тоже банят, наверно ссылаясь на то, что я хотел специально забаниться не на основном аккаунте, на основном аккаунте у меня был бан за СК на 7 дней Одобрено - СК | 141644, и оба аккаунта банят навсегда, в данной ситуации считаю, что правда не прав, и не подумав тогда, что могу кого то оскорбить, знаю что если дают бан навсегда, то при амнистии все обнуляется, поэтому и написал что аккаунт 141644 я специально не банил, прошу меня понять и не обнулять аккаунт, и отнестить не слишком строго к моей амнистии, я полностью осознаю свою вину, и впредь обещаю что такого не повториться.К доказательствам прикреплю один из моих ников, которые я ставил за историю игры на Grand Rp, и скриншот бана и еще раз подчеркну, что в тот момент, я даже не думал никого оскорблять, я даже сам до этого не додумался, почему мне дали бан, пока мне не сказали товарищи, что этим ником я мог кого-то оскорбить.Сразу спасибо за понимание.

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
В амнистии отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу