Отклонено Жалоба | Den McDogg [75654] | Brian Burberry

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Den McDogg
Ник администратора
Brian Burberry
Дата
04.06.2022
Время
17:01
Доказательства
https://imgur.com/a/8sbZYfP

Revenge Kills

Пользователь
Пользователь
Приветствую Уважаемый Alvaro Norton and Arnold Kubgengovich прошу именно вас рассмотреть данную жалобу на Brian Burberry, данный администратор не компетентный, нормально общататься даже не умеет. Откидывает меня за UB- Надо рассказать администратору что такое Unrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. Спросил я значит у администратора за что я получил наказание, ответ админа:
, сказал администратор якобы я мертвый написал в IC чат букву "А" док-ва:
. Ну если на то пошло что я нарушил пункт правила перенеся IC в OCC почему меня администратор откидывает за UB, когда есть отдельный пункт правил для этого : 6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). За то что я написал в чат букву "А" ну максимум Mute за это, но не более. Уже не первая ситуация с данным администратором, прошу вас что бы данный админ получил наказание не в виде "Проведём беседу", а устный выговор. Так же прошу получить компенсацию за утраченные 2 часа своего отдыха в игре. И запросите полный откат у администратора, думаю вам будет интересно посмотреть на моё большое нарушение.

Прошу рассмотреть данную жалобу Alvaro Norton или Arnold Kubgengovich.

Feliks Macalister

Tim <3
Пользователь
Наказание выдано верно .
Отклонено. Закрыто.

Revenge Kills

Пользователь
Пользователь
Наказание выдано верно .
Отклонено. Закрыто.
  • Администрация имеет право выдать предупреждение/заблокировать на Ваш форумный аккаунт если Вы отвечаете в жалобах которые не имеют к Вам никакого отношения.

Rio Mcintyre

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте.
Ваша жалоба была рассмотрена.
Администратор предоставил доказательства на счет вашего наказания.
Согласен с вердиктом администратора. Наказание было выдано верно.
Отклонено.

Тема закрыта.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу