Приветствую Уважаемый Alvaro Norton and Arnold Kubgengovich прошу именно вас рассмотреть данную жалобу на Brian Burberry, данный администратор не компетентный, нормально общататься даже не умеет. Откидывает меня за UB- Надо рассказать администратору что такое Unrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. Спросил я значит у администратора за что я получил наказание, ответ админа:
, сказал администратор якобы я мертвый написал в IC чат букву "А" док-ва:
. Ну если на то пошло что я нарушил пункт правила перенеся IC в OCC почему меня администратор откидывает за UB, когда есть отдельный пункт правил для этого : 6.5 Запрещено переносить споры и конфликты из IC в OOC и наоборот, а также использовать любую информацию, полученную ООС путём, в RP ситуациях (MG). За то что я написал в чат букву "А" ну максимум Mute за это, но не более. Уже не первая ситуация с данным администратором, прошу вас что бы данный админ получил наказание не в виде "Проведём беседу", а устный выговор. Так же прошу получить компенсацию за утраченные 2 часа своего отдыха в игре. И запросите полный откат у администратора, думаю вам будет интересно посмотреть на моё большое нарушение.
Прошу рассмотреть данную жалобу Alvaro Norton или Arnold Kubgengovich.