Фамилия: Diverolli
Дата рождения: 18.05.1995
Национальность: Итальянец
Черты характера : Целеустремленый добрый с хорошими людьми
Отрицательные: Вспыльчивый,нетерпеливый,зависим,грубый
Рост: 189 см
Вес: 80 кг
Телосложение: Стройный
Татуировки: Отсутствуют
Отец: Не видел их
Мать: Не видел их
Брат: Iphraim Diverolli
Фотография: фото
Детство : В школе его булили били, издевались , а в детдоме его все ненавидели , а это все из за не красивой внешности, и он начал качаться что бы постаять за себя у него было много драк.
Юность: Когда я был в колледже я стал лучше выглядеть но я был изгоем после школы меня били толпой обзывали говорили что я бездарь безмамный и т.д.
Наши дни: Мне уже 27 но раны на сердце остались после детство , но я успешно прохожу карьеру в LSPD но я постоянно матерюсь на людей и беру взятки пока никто не видит ,
Итоги:
Bruthat может использовать силу против граждан. (летальное оружие и тд.)
Bruthat может может изымать и хранить нелегальное оружие и использовать их в личных целях.
Bruthat может брать взятки. (не более 150.000$)
Bruthat может изымать фото/аудио/видеофиксацию и использовать их в личных целях.
Bruthat может нарушать этический кодекс, разговаривать грубо и т.д.. (не нарушая правил сервера)
Bruthat может иметь связи с краймом. (закрывать глаза на преступления и т.д.)
Фамилия: Diverolli
Дата рождения: 18.05.1995
Национальность: Итальянец
Черты характера : Целеустремленый добрый с хорошими людьми
Отрицательные: Вспыльчивый,нетерпеливый,зависим,грубый
Рост: 189 см
Вес: 80 кг
Телосложение: Стройный
Татуировки: Отсутствуют
Отец: Не видел их
Мать: Не видел их
Брат: Iphraim Diverolli
Фотография: фото
Детство : В школе его булили били, издевались , а в детдоме его все ненавидели , а это все из за не красивой внешности, и он начал качаться что бы постаять за себя у него было много драк.
Юность: Когда я был в колледже я стал лучше выглядеть но я был изгоем после школы меня били толпой обзывали говорили что я бездарь безмамный и т.д.
Наши дни: Мне уже 27 но раны на сердце остались после детство , но я успешно прохожу карьеру в LSPD но я постоянно матерюсь на людей и беру взятки пока никто не видит ,
Итоги:
Bruthat может использовать силу против граждан. (летальное оружие и тд.)
Bruthat может может изымать и хранить нелегальное оружие и использовать их в личных целях.
Bruthat может брать взятки. (не более 150.000$)
Bruthat может изымать фото/аудио/видеофиксацию и использовать их в личных целях.
Bruthat может нарушать этический кодекс, разговаривать грубо и т.д.. (не нарушая правил сервера)
Bruthat может иметь связи с краймом. (закрывать глаза на преступления и т.д.)
Последнее редактирование: