Отклонено Жалоба на Teodore Ariane и обращение к руководству проекта

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Harry Potter
Ник администратора
Teodore Ariane
Дата
31.05.2022
Время
19:40
Доказательства
https://yapx.ru/u/SMIeG

Harry Potter

Honorary Resident ⚑
Пользователь
Позиционирование модератора форума себя, как администратором сервера, приём жалоб в личные сообщения в дискорде и возможная предвзятость.

Модератор форума Teodore Ariane принял откат нарушения от члена своей организации и выдал мне максимально допустимое наказание(3 дня бана за 6.10 ОП) в виде блокировки аккаунта за нарушение пункта 6.10 ОП, хотя должен был осуществить обработку жалобы на текущем форуме проекта после её оформления. После чего было написано заявление на амнистию и в последующую очередь одобрено старшим администратором сервера-заместителем старшего куратора State. По истечению некоторого времени заявление было пересмотрено другим старшим администратором сервера-старшим куратором State с обратным вердиктом(отказом в амнистии). Свою вину и ошибку при совершении нарушения, прошу заметить, я признал и обязался более не нарушать правила сервера при своих действия в Role Play процессе. Это было моё первое нарушение за долгое отсутствие в IC.

В виду случившегося ранее ряда событий и разногласий в коллективе администрации, что произошли во время моего недавнего администрирования, что в свою очередь допускает риск отсутствия беспристрастности при вынесении объективного вердикта, прошу осуществить проверку данной жалобы руководство проекта.

Скрин-шоты диалогов и сами сообщения я могу предоставить в discord, либо же во VKontakte при необходимости.

Заявление на амнистию - Отклонено - 6.10 ОП | Teodore Ariane

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Я хочу напомнить, что жалобы на модерацию форума рассматривается в первую очередь куратором сервера.
К сожалению, наказание за нарушение правил 6.10 ОП выдано верно. В подобных ситуациях, за целенаправленно нарушение мы автоматический отказываем в амнистии. Повторный вердикт в жалобе рассматривался исключительно мной и старшим куратором.

Наказание выдано верно. Отклонено.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу