Рассмотрено Уволить бездаря | Daniel Bell

Тип
Жалоба
Ник игрока
Pedrito Mogila
Ник администратора
Daniel Bell
Дата
01.06.2022
Время
21:33
Доказательства
https://youtu.be/PYMP0I_-OFM

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
В общем расскажу Вам такую историю! В общем получился маленький конфликт с администратором Daniel Bell! Даже не буду говорить в чем был этот конфликт! Все решили и вроде как ситуация закончилась, но видимо чсв не пересилить, он в любой ситуации летает над мной и откидывает, видимо ему это в кайф! Прилагаю пруфы и т.д. В тюрьме я сижу за 3.5 банка, этот уважаемый администратор похоже правил от слова совсем не знает! Ну хорошо сижу за это, а наказание должно быть 2.6 но есть мой откат котрый администратор из принцыпа смотреть на захотел! Я выкладываю все пруфы включая нашу переписку! Уважаемые старшие администраторы, приймите меры, по моему личному мнению Daniel Bell очень много на себя стал брать! Я не хочу кого то оскорблять или принижать, но почему данному администратору нужен отпуск он уже не то что IC с OOC путает он просто наказывает за то что я не делал! Я считаю так когда администратор перегорел ему надо дать отдохнуть! Daniel перегорел он лезет во внутренние дела фракции смешивает ООс с IC. Тут кстати придуманное нарушение! Укажите мне на нарушение! 3.5 банка точно не ко мне, я гос а Бэл видимо правила читать не стал! 2.6 тоже не ко мне я не целил во вход! Вопрос к ДБЭЛУ если вы не согласны с чем то и наали меня душить, будбте добры успокойте свое чсв! Есть правила и Вы как администратор должны их соблюдать! В догонку прилагаю пруфы переписки! Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
В добавок к этому посмотрите следующее видео

Max Votincev

[Sheriff] | SAHP
Заблокированный
Хочу рассмотрения старшими админами с привлечением главного администратора!

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился вашей жалобой:

Администратор выдал наказание верно, но ошибся с пунктом наказания, вместо 2.6 вам указали причину 3.5, с администратором проведена беседа на данную тему, так же Вам будет выдано наказание в игре согласно пункту правил 4.2 Запрещено хамское отношение, попытка дискредитации, клевета или обман администрации сервера, а также оскорбление проекта. | MUTE - от 60 до 180 минут | BAN - до 3 дней за оскорбление администратора в данной жалобе.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте правила.

Вверх Снизу