Рассмотрено Некомпетентность | Hayk Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Yung_Trappa
Ник администратора
Hayk_Black
Дата
30.05.2022
Время
16:36
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/322835/#post-1547277

Yung Trappach

Пользователь
Пользователь
И так, вчера перед вечерним бизваром мы с друзьями приехали на дом около жк, после чего мой друг начел грабить карманником за что получил наказание, владелец дома начели оскроблять нас и стрелять в нас я убил человека в ответ за что тоже получил наказание, после данный игрок залил жалобу на меня этот администратор выдал наказание даже не посмотрев то что я уже отсидел за него, я забыл что уже отсидел и когда меня наказали повторно решил снять варн за 250 рублей, потом я написал админу в лс и он меня выпустил, но не сразу я сидел около 30 минут прошу выдать мне компенсацию за мое время, за снятие варна, из за ошибку админа.

В доказательства прикреплю жалобу по которой меня повторно наказали.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Действительно администратор выдал Вам наказание повторно, но проверив переписку с Вами, я удостоверился в том что наказание Вам было снято в течении 2-3х минут с момента выдачи.

Компенсации за время Вам предоставлено не будет. Компенсация за потраченные деньги на снятие WARN вы можете получить обратившись ко мне в лс And1go#8810.

С администратором проведена беседа на тему более внимательного ознакомления с наказаниями игроков.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте правила.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу