Пока у меня игра была свернута и занимался отчетностями, к SAHP подъехали 2ое на своих распрекраснейших машинах и просто начали перебирать в голосовую связь беспорядочно всякие оскорбления, ругательства и т.д. Мой коллега, как выяснилось позже, не смог запустить запись из-за тех. особенностей с его стороны... Коллега лишь успел в ответ предупредить о последствиях за оскорбления ...
Когда я уже разверну игру обратно и начал запись (после чего высказывания уже были не такие громкие и отчётливые, а больше походило на кривляния) данные индивиды перешли от слов к действиям, совершив наезд на меня (моего персонажа)
Позже, вернувшись к участку, уже другой из этой двоицы тоже решил по мне проехаться ...
Когда я уже разверну игру обратно и начал запись (после чего высказывания уже были не такие громкие и отчётливые, а больше походило на кривляния) данные индивиды перешли от слов к действиям, совершив наезд на меня (моего персонажа)
Позже, вернувшись к участку, уже другой из этой двоицы тоже решил по мне проехаться ...