Рассмотрено Некомпетентность | Jeremy Walker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bogdan_Syntax
Ник администратора
Jeremy_Walker
Дата
28.05.2022
Время
13:11
Доказательства
https://imgur.com/a/mjQzOuy https://www.youtube.com/watch?v=qRWdYJ80Lks

Bogdan Syntax

Пользователь
Пользователь
Привет.
Пишу жалобу с целью донести до администратора его ошибки, а если он не поймёт их, то чтобы старшая/главная администрация ему объяснила их.
Проходит МП "Сфера Влияний" 4x4 территория - где проходит у крайма мпшка цех, я пишу в репорт, чтобы проследили за сферой так как поступила инфа в войсе о том, что чел сидит на крыше и из-за него мы могли проиграть, и специально указываю локацию сферы, чтобы админ не тратил время на её поиск, а сразу телепортировался туда сменил /setdim и начал следить, мало того, что он додумался телепортироваться ко мне (я был не на сфере вообще, поэтому специально и написал местонахождение сферы) так и ещё ответил мне, что там никого не было, когда чел сидел на возвышке и нашивал по моим тиммейтам оттуда имея явное ПРЕИМУЩЕСТВО, после сферы я задался вопросом у любимого Джереми, а как же ты следил за сферой, если там был человек и ты никого не откинул? На что мне поступает дефолтный ответ, только в данной ситуаци максимально тупой - "Если есть док-ва оставьте жалобу на форуме", то есть я пишу в репорт чтобы человека откинули сразу дабы не проиграть условную ту же сферу влияний, чтобы мне отвечали в репорт, если у вас есть док-ва оставьте жалобу на форуме? Зачем тогда он вообще брал этот репорт, если админ не способен открыть свои глаза и внимательно пролететь по территории и найти нарушителя. По мимо меня в репорт писал ещё один мой тиммейт который уже НАХОДИЛСЯ НА СФЕРЕ и даже проследя за моим тиммейтом, админ не смог никого наказать. По итогу человека на возвышке просто убили, очень смешно на самом деле наблюдать за тем, как администратор не способен откинуть человека за какую-то там крышу, а если на сервер влетит читер и из админов будет он только один в сети? Мне страшно представить, что произойдёт.

В доказательства прикреплю скриншоты, что данный админ отвечал мне, и что ответил моему тиммейту во время сферы + будет откат по поводу человека на возвышке.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. С данным администратором будет проведена строгая беседа по этой ситуации. При повторной схожей ситуации, администратор будет наказан, в случае невнимательности или халатности во время слежки за мероприятием. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу