В Верховный Суд
Штата San Andreas
от гражданина Ernesto Vendetta
Обвиняемый: James Vieto
Дело №32
27.05.2022 Я выдвинулся на государственную службу в LSPD, где я исполняю обязанности Детективного Бюро , находясь на должности Лейтенант Детективного Бюро. Прибыв в холл LSPD, ID карта не сработала по непонятным причинам, позднее выяснилось, что со мной, в одностороннем порядке разорвали контракт с указанием следующей причины: Уволен по "потеряя доверие" .Штата San Andreas
от гражданина Ernesto Vendetta
Обвиняемый: James Vieto
Дело №32
Далее, были нарушены условия трудового договора, а именно: работадатель обязан:
- Обеспечить работнику комфортные условия труда
- Работодатель обязан создавать условия , необходимые для соблюдения работниками дисциплины труда.
- Дисциплина труда - обязательное для всех работников подчинение правилам внутреннего трудового распорядка и законодательству штата SA.
Данное игнорирование своих полномочий привело к отстранению меня от работы и лишению единственного способа заработка.
Также следуя трудовому кодексу, разорвать со мной контракт могли в следующих случаях
8.2 Трудовые отношение могут быть прекращены работодателем в следующих случаях:
- Неоднократного нарушения правил внутреннего трудового распорядка организации
- В случае выявления в личном деле работника непогашенных нарушений УК
- Неоднократного неисполнения работником своих обязанностей.
- Прогула рабочего дня.
- Появления работника на работе в состоянии алкогольного или наркотического опьянения.
- Разжигание конфликтов внутри организации.
- Профнепригодность (некомпетентность).
- Работодатель вправе разорвать трудовой договор с работниками по сокращению штата (расформ организации). В таком случае, работодатель должен выплатить сотруднику в момент увольнения сумму равную 3-ем часовым дневным заработным выплатам по минимальной заработной плате последней занимаемой должности. Сумма выплаты берется из бюджета организации (при наличии достаточной суммы на балансе организации).
- В случае выявления актуальной записи на имя работника в ЧС организаций.
- Прекращение трудовых отношений по инициативе работника (Статья 8.1).
- Прекращение трудовых отношений по инициативе работодателя (Статья 8.2).
- Нарушение правил, установленных Трудовым Кодексом.
- Перевод работника в другую организацию по соглашению сторон.
Исходя из всей картины, также пристутствует нарушение ст 10.2 (F) Превышение должностных полномочий, то есть действий, выходящих за пределы его компетенции в корыстных целях либо если такие действия, которые повлекли за собой нарушение гражданских прав и свобод и (или) причинение вреда здоровью человека
Согласно конституции штата, ст. 1.6 Конституция гарантирует равенство прав и свобод любого гражданина независимо от пола, цвета кожи, расы, возраста, религиозных и других убеждений.
и
5.22 Все равны перед законом и судом. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным и политическим объединениям, а также других обстоятельств. Мужчина и женщина имеют равные права и свободы и равные возможности для их реализации.
Я уже нахожусь не в равных условиях в отноiении других офицеров, которые продолжают нести службу. Почему же тогда у нас в Штате увольняют сотрудников которые добросовестно выполняют свою работу, не разъясняя его ошибки и не выдавая выговоров? Почему тогда у нас продолжают нести службу сотрудники получившие выговоры за последние 5 дней ( строгие, устные и т.д), ?
Я уже давно Работаю в LSPD , был Начальником DB . Я прекрасно знаю в каких случаях и как проводят увольнение сотрудников согласно их нарушениям, но в этом случае нарушено много статей от работадателя.
В связи со всем вышеперечисленным, Я, гражданин Ernesto Vendetta, прошу Верховный Суд:
Наказать Шефа LSPD разорвавший со мной контракт на прохождение службы. А так же возместит моральный ущерб , остался без зарплаты и ничего было кушать.
Приложение
Экшен камера -
Запись с ЛСПД -
С уважением, гражданин Ernesto Vendetta.
Подпись : Ernesto V.
Подпись : Ernesto V.
Последнее редактирование: