Администратор принимает жалобу, на видео автора видно что игрок угрожает, а по правилам
Но если и этого недостаточно...
То..
На данном скриншоте видно что мы закончили рейд, челы после позорного проигрыша решили занять крышу нарколаборатории (Что является ЗЗ конечно же и должно наказываться варном), при этом заранее предупредив администрацию мы на скриншоте видим что Анд уже следил за ситуацией...
Ну и далее мы видим 5-6 бомжей которые стреляют по людям после окончания рейда из зеленой зоны...
..
Ну и сразу же могу вам сказать что автор жалобы из бомж фамы LWA Gang
Док-ва окончания рейда
--
Как-то не сходится с версией ДМа...
--
Ну и в конце инвентарь который нужно вернуть, каждое оружие крашенное, цвет 3
--
Ну и автора жалобы за ДМ в ЗЗ + обман администрации
Сразу обьясню что "Встретимся на форуме", "Сейчас всех пересажаем вас", "Жди на форуме встретимся ебланище", "А ну тебе еще и пизда, я тебе реально говорю" в РП режиме я могу воспринимать как угрозу, так как это непонятно что, но в данном словесном конфликте это звучит именно как угроза...Уточнение: IC причиной для убийства являются:
• Угроза жизни
Но если и этого недостаточно...
То..
На данном скриншоте видно что мы закончили рейд, челы после позорного проигрыша решили занять крышу нарколаборатории (Что является ЗЗ конечно же и должно наказываться варном), при этом заранее предупредив администрацию мы на скриншоте видим что Анд уже следил за ситуацией...
Ну и далее мы видим 5-6 бомжей которые стреляют по людям после окончания рейда из зеленой зоны...
..
Ну и сразу же могу вам сказать что автор жалобы из бомж фамы LWA Gang
Док-ва окончания рейда
--
Как-то не сходится с версией ДМа...
--
Ну и в конце инвентарь который нужно вернуть, каждое оружие крашенное, цвет 3
--
Ну и автора жалобы за ДМ в ЗЗ + обман администрации
Последнее редактирование: