Данный администратор выдал наказание за 3.6(7 дней). Когда я сказал "черномазый" Я назвал человека который по рп реально была черная кожа. Прошу амнистировать наказания.
Если вы удалите этого человека из блока, вы поощрите оскорбления из других стран
Он врет, было бы неплохо, если бы таких малышей, которые не понимают, что они делают с блоком, можно было бы продлить на 1 месяц На 1 год или навсегда
Нельзя оскорблять людей только за то, что они играют на русском сервере и не являются русскими, наоборот вы должны быть счастливы
Если вы удалите этого человека из блока, вы поощрите оскорбления из других стран
Он врет, было бы неплохо, если бы таких малышей, которые не понимают, что они делают с блоком, можно было бы продлить на 1 месяц На 1 год или навсегда
Нельзя оскорблять людей только за то, что они играют на русском сервере и не являются русскими, наоборот вы должны быть счастливы
Ты ему Чурка сказал
И еще много нехорошего, что не знаю, видел админ или нет
Это просто позор , А еще больший позор, когда пишешь на форуме и пытаешься обмануть администрацию вместо того, чтобы просить прощения
ВНИМАНИЕ, Гость! Прочти правила раздела перед созданием темы!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.