Рассмотрено Некомпетентность | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Afflic_Ythree
Ник администратора
Evgeniy_Diaz
Дата
24.05.2022
Время
9:19
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/321984/ https://yapx.ru/v/SFr9f

suicidekampit

Пользователь
Пользователь
Администратор выдал неверное наказание по жалобе. (ссылка на жалобу с видеофиксацией ситуации в поле доказательства)

1) По просьбе покинуть территорию сели в машину но так её и не покинули (скрин территории дома определенной админами прикладывается в доказательства)
2) Убивают моего друга на моей территории
(Админ посчитал это за ДМ, хотя это стрельба на моей территории- СК. Админ объяснил что на откате не видно откуда именно стреляли, но в правилах 6.9.1 прописано - стрельба на территории/в сторону территории дома.
Если человек умирает на моей территории, то это минимум стрельба в сторону дома.)
3) В конце отката видно что по мне стрелял второй игрок которое не наказали вообще.

6.9.1 Байтом/провокацией считаются: любые агрессивные действия на/в сторону территории дома, и прилегающей к ней территории дома (до бордюра).
Агрессивными действиями считается: нахождение на территории дома с оружием, стрельба на территории/в сторону территории дома, многочисленные оскорбления участников данного дома, игнорирование просьбы покинуть территорию дома, а также чрезмерное использование SoundPad, попытка кражи и кража солнечных батарей с территории дома.

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый день.

1. Вы сказали покинуть, люди уехали, после чего вы одного убили , на что имели право.
  2. Друг не в вашей семье , откуда стреляли на вашей видеофиксации не видно.
  3. В конце видео виден урон по вам, но стрелявшего не видно. Кто это мог быть неизвестно.

Ожидайте ответа старшей администрации.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Модератор верно рассмотрел жалобу.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу