Данный администратор максимально некомпитентен в своей работе и требует максимально строгого наказания,еду в гетто,меня начали тулить(но это не важно сейчас),администратор отвечает на 1 мой репорт который я написал 4 раза для того чтобы администратор выдвинул свои действия в сторону игроков стреляющих по мне и всему гетто в 15:15 без каких либо причин,администратор отвечает "Здравствуйте,помогу вам",когда следил за ситуацией,после чего 4 раза подряд вижу в репорте "Здравствуйте,помогу вам",но помощи никакой не наблюдал,после чего я зову его прилететь к себе и вижу как при нем же начинают по мне стрелять без каких либо причин,и администратор никак не действует,когда же я начал оскорблять игроков стреляющих по мне то администратор посчитал что я оскорбил его и выдал мне БАН за 4.2 ОП на 2 дня,когда дается мут,на сообщения мои он не отвечает,считаю что администратор плохо относится к игрокам на проекте и требует снятия его с поста администратора
P.S(он ужасно относится ко всей нашей семье,не только когда встал на админку)
После того как я оказался будучи в больнице администратор отвечает одним и тем же сообщением но наказание дали мне,людям которые дмили почему то не дали(но я и не прошу сейчас это делать)
P.S(он ужасно относится ко всей нашей семье,не только когда встал на админку)

После того как я оказался будучи в больнице администратор отвечает одним и тем же сообщением но наказание дали мне,людям которые дмили почему то не дали(но я и не прошу сейчас это делать)