Рассмотрено Бан 3.1 ОП

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Pablo_Fernandes
Ник администратора
Layrouse_LaFleyb
Дата
23.05.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/undefined

Pablo_Fernandes

Пользователь
Пользователь
3.1 Запрещено оскорбление личности игрока в ООС разговоре или его родных в любом чате. Упоминать родных также запрещено в любом чате. | MUTE - от 30 до 60 минут за оск. личности | BAN - от 1 дня до BAN - навсегда за оск. родных | MUTE - до 120 минут за упоминание родных. Оскорбления родных не было. Я сказал: "Вот так я с твоей Машей делал". Думаю, что за это 7 дней бан много). Заранее спасибо.

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Доброго времени суток. Переслушивая свои доказательства, я не могу расслышать сказанную вами фразу.
Перед вашей фразой, что указана выше, была другая и связана она была с межнациональной рознью и оскорблением родных.
Увы, доказать свою точку зрения я не могу из-за вышеуказанной причины.
Я сниму с вас блокировку аккаунта, но оставлю заглушку на полчаса, согласно регламенту пункта 3.1 общих правил.
Пожалуйста, относитесь с уважением и будьте более лояльнее по отношению к другим игрокам.

Ожидайте ответа от старшей администрации для вынесения окончательного вердикта по жалобе.
Желаю вам приятного игрового процесса. Не нарушайте.

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Администратор пересмотрел своё решение по наказанию. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу