Отклонено Нарушение п. 1.2 правил угона автомобиля

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Octave Parango
ID нарушителя
72767
Дата нарушения
22.05.2022
Время нарушения
12:00
Доказательства
https://imgur.com/AqF8Euk

Serhio_Gonzalez

Пользователь
Пользователь
Подал объявление в LI о продаже автомобиля с указанием марки. Мне написал человек с вопросом куда приехать. Приехав, он задал вопросы относительно комплектации и максимальной скорости, попросил ключи для тест-драйва. Я дал ему ключи. Он уехал с территории моего дома, после чего, минут через 5 мне пришло оповещение о том, что мой автомобиль угоняют. В конечном итоге мой автомобиль оказался угнан угонщиком Evgeniy Diaz. Считаю действия данного игрока нарушением правил угона, потому как человек завладел моим авто обманным путём и выехал с территории моего дома с помощью обмана.
1.2 При угоне автомобилей следует опираться на правила игровых зон.
Примечание: Запрещено угонять т/с из системных Green Zone, а также выталкивать/забирать автомобили из GZ с целью дальнейшего угона. | BAN - от 3 дней за багоюз
1.3 Запрещено заезжать/заходить на титульный район любой организации, а также на территорию любого дома. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут
Пояснение: Запрещено угонять транспорт с титульного района любой организации, а также с территории любого дома.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Здравствуйте!

Запрошу откат у игрока.
Ожидайте ответ в данной теме…​

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Нарушений на откате игрока не обнаружено. Игрок очень хорошо вас "переиграл" и выкрутился из сложной ситуации IC путем. Машину он не угонял с территории Вашего дома, он представился покупателем данного авто, тем самым вы отдали сами ему ключи. Игроку ничего не мешало отъехать от Вас подальше и провести взлом авто.
Все сделано в рамках правил сервера.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу