Рассмотрено Жалоба- ryder skelly- только к bones/eazzy

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Nerouno bomber
Ник администратора
Ryder Skelly
Дата
21.05.2022
Время
2:08
Доказательства
https://youtu.be/t0FM0VAHIxs

Nerouno Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Начало отката 00:00 как у нас начинается рп процесс с игроками которые пытались убить нашего друга.

Таймкод 0:43 игрок с айди 92285 (медиа) якобы использует баг сервера ставит стулья на дороге чтобы нас остановить. Можно расценить как багоюз или как минимум 6.16 ОП.

Таймкод 3:14 убил игрока 92285 и происходит рп перестрелка между игроками ( и админ не имеет право влезать в рп процесс)

Таймкод 5:39 админ Ryder Skelly 270
Поднимает игрока 92285 (медиа) во время айси процесса. Как минимум админу за это должен прилететь письменник. Но не суть. Дальше Чекни
Ryder skelly пишет что он «был» в текстуре когда он половину торчал и медики могли бы поднять, чистое блата, когда даже если он был бы в текстуре он мог его тепнуть просто из тестуры не поднимая. Райдер что на микроволновке играет что не видит как там идет перестрелка или не слышит? Запрос откат с райдера (

Таймкод 5:58 админ откидывает 78093 за ”dm” когда у нас шла айси перестрелка всё по факту. А админ влезает в рп процесс и не разобравшись в ситуации откидывает и дальше послал на форум.

Таймкод 6:24 как 92285(медиа) пытается обмануть администратора, пытается его запутать в мыслях и клеветает на нас что мы ( якобы мы виноваты он ничего не делал.) 4.2 ОП со стороны 92285(медиа). За обман администрации и клевета ему как минимум медийку выговор но не суть. Райдер следил за ситуацией и заглушил за UB. Когда в правилах за UB это деморган а не мут. Также 92285 при смерти пишет как то в рп чат обычный. Когда это невозможно. Это уже 6.2 оп багоюз в личных целях. Дважды за одну ситуацию. Админ это видя дает только мут за «ub”

Таймкод 8:22 как два чела ркшнулись на место смерти вышли и убили нас.
Админ во время выдача наказаний должен видеть глазами весь рп процесс. А он типо после того что наказал 92285 улетел и всё? Так не работает, это уже чистое блата от райдера. Я пытался с ним насчёт этого поговорить но он послал к старшим и на форум не проследив до конца ситуации.

17:50 таймкод я пишу админу чтобы проследил и что они не могут так делать. Админ пишет что не вижу нарушений( не знания правил) а то что
Они на колени поставили и заставляют отыгрывать их дерьмо админ не видит. И решает наказать за оффтоп.
Когда в правилах 4.1 оп за оффтоп даётся 20 минут рмута. Какие 40 минут ау? Ладно.

Далее 20:54 меня похищают нарушая правила 3.6 ограблений игроки должны были быть наказаны и медиа лицо такую дичь творит у себя на стриме админы показывают 0 реакций.

92285 айди . ban багоюз, warn 3.6 ограблений, 4.2 оп ban, 6.15 оп.

57523 айди. 6.15 оп, 3.6 ограблений / warn.

92286 айди. 6.15 ОП, 3.6 ограблений/warn.

далее отката можете посмотреть полнкю дичь которую творили игроки и медиа партнёр данного сервера. Я обращался бонесу в личные сообщения но отвнт не получил. Обратился к изи лишь он ответил и сказал обратится к пр менеджерам. Эту жалобу покажите пр менеджерам если адекватно рассмотрите то снимите медию и накажите администратора.

а за моральный ущерб можете обратиться ко мне в лс deadinside#2210 и выплатить компенсацию моему другу эдвину которого админ просто так откинул и он просидел 120 минут.

можете кнш сами решать что делать с админом. Я сам очень хотел стать на 01 админом помогать игрокам, но такого поворота не ожидал от администрации.

Nerouno Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Также проверьте в какой семье находиться данный админ, чтобы не был в семье как у медийки или в союзной семье.

Kones Alonso

perfect❤️
Пользователь
Приветствую.
Медиа-партнеры получат свои наказания.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Администратор получил выговор за отсутствие реакции на нарушения.
Медиа-партнеры получили наказания по жалобе.
Ответ по жалобе был согласован с Bones'om.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу