Рассмотрено Амнистия ID 148477 | Ryder Skelly | ban 6.9 ОП

Тип
Обращение
Ник игрока
Andrey Minaev
Ник администратора
Ryder Skelly
Дата
19.05.2022
Время
19:00
Доказательства
https://imgur.com/a/u3UKLOs

Andy_GT

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте! Я новичок. Меня убили чуваки. Чуть позже я одного из их банды убил у их дома. За это (СК) меня администратор Ryder Skelly забанил на неделю. Жалобы на себя на форуме не нашёл. Когда меня ДМили, администраторы просто отписывались, что они ничего не видели, пишите жб на форум (а у меня отката не было). Тут же меня забанили скорее всего без отката со стороны того игрока. Но свою вину признаю, прошу уменьшить срок наказания до деморгана (в правилах минимальное наказание WARN, я так понимаю это и есть деморган), к тому же я нарушил не специально и в первый раз.
Также во время бана нельзя брать ежедневные подарки, а я уже на протяжении двух недель забираю их. Даже когда был в другом городе специально заходил и забирал подарок, т.к я новичок и для меня это очень важно. Не хотелось бы все начинать сначала. Поэтому простите, пожалуйста! Также этот админ отключал мне репорт на 30 минут, когда я спрашивал где было нарушение (я уже про другое нарушение). Скрины предоставил. Если необходимо предоставлю скрины ДМ со стороны тех чуваков.

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
В амнистии отказано.
Закрыто.

Вверх Снизу