Рассмотрено Некомпетентность | Hayk Black

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Spartak Stone
Ник администратора
Hayk Black
Дата
19.05.2022
Время
10:26-10:30
Доказательства
https://imgur.com/a/3utuKWi

Spartak Deadinside

Пользователь
Пользователь
Мы с моими семейниками отыграли оружейку, выиграли, никого в зоне не было уже, и мы добровольно между друг другом решили потулиться ну администратор прилетает и откидывает за ТК на 120 минут, БЕЗ РЕПОРТА - НИКТО НЕ ЖАЛОВАЛСЯ, при этом за 2 дня до того как администратор встал на админку мне говорит ЖДИ СЮРПРИЗ через 2 дня, при этом еще на этой же оружейке наш семейник бегает и администратор его телепортирует и говорит "ВЫ ТУТ?", после чего тпхает его обратно в зону, что за бред? администратора вообще обучили чем нужно заниматься на админке..

Spartak Deadinside

Пользователь
Пользователь
И кстати у меня есть подозрения что данный администратор сливает админ информацию, так как на оружейке были его семейники, ну я бы по приколу откатик со звуком у них бы запросил

Vahagn Arakelyan

Пользователь
Пользователь
И кстати у меня есть подозрения что данный администратор сливает админ информацию, так как на оружейке были его семейники, ну я бы по приколу откатик со звуком у них бы запросил
Обязателно осмотрим вашу жалобу и я именнто с тобой порешу этот вопрос Алина Холов мне поможет в этом
Удачной игры на гранд рп

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Наказание выдано верно. Напоминаю, чтобы администратор выдал наказание - обращение в репорт не требуется, если он видел нарушение сам.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу