Жалоба №181 | Госслужащий Margo Phantom

Alexandra Bright

Пользователь
Пользователь
В Генеральную прокуратуру
Штата San Andreas
от Госслужащего
Margo Phantom
ushla#7686
Обвиняемый: Agent USSS номер удостоверения 2792045​
Жалоба №181

18.05.22 , в 12:45-12:55
, происходило задержание моего военнослужащего Artem Rostovskiy в холле Капитолия. Я, как старший состав , находившийся в то время в штате выехала в Капитолий. В холле Капитолия в момент задержание было задымление. Сквозь клубы дыма я разглядела моего сотрудника и первостепенно решила спасти его из пожара. В момент моего попадания в холл Капитолия я увидела сам процесс задержания. Инкриминировали статью 8.2. Со слов моего подчинённого дополнительно была инкриминирована статья 10.2 . Так как задымлённость была всё больше и больше , вкратце разъяснили ситуацию и разошлись на том, что сотрудник USSS номер удостоверения 2792045 отпустил моего сотрудника. В дальнейшем мы покинули горящее здание Капитолия. Через некоторое время после я вернулась для уточнения некоторых вопросов. На просьбу предоставить удостоверение агент отреагировал благоприятно , закрыв некие данные удостоверения. На вопросы касаемые задержания моего сотрудника , Agent USSS номер удостоверения 2792045 негативно отозвался и попросил меня покинуть Капитолий.

Приложение
Процесс задержания -
Возвращение для уточнения данных -
Передача данных с камер видеонаблюдения -

С уважением, Госслужащий Margo Phantom
Подпись

Последнее редактирование:

Alice2u

Пользователь
Пользователь

Уважаемая Margo Phantom, ваша жалоба № 181 принята на рассмотрение в Генеральную прокуратуру.
Ответственным по жалобе назначен Заместитель Генерального Прокурора Shwabbeazy Scerty.

C уважением,
Генеральный Прокурор Alice Bell

shwabbeazy

Пользователь
Пользователь

Постановление по жалобе №181.

СОЕДИНЕННЫЕ ШТАТЫ АМЕРИКИ, САН-АНДРЕАС, ЛОС-САНТОС,
АДМИНИСТРАЦИЯ ГУБЕРНАТОРА ШТАТА САН-АНДРЕАС.
ОТПРАВИТЕЛЬ: ГЕНЕРАЛЬНАЯ ПРОКУРАТУРА,
ЗАМЕСТИТЕЛЬНО ГЕНЕРАЛЬНОГО ПРОКУРОРА SHWABBEAZY SCERTY​
Я, Заместитель Генерального Прокурора Shwabbeazy Scerty, на основании жалобы провел прокурорскую проверку, изучив документацию, в ходе которой:

УСТАНОВИЛ:
Агент USSS, в ходе выполнения своих служебных обязанностей не надел BodyCam, тем самым халатно отнесся к своим служебным обязанностям.

ПОСТАНОВИЛ:
На основании статьи 5.2 Административного Кодекса (Халатное отношение), назначить дисциплинарное взыскание в виде письменного выговора на 7 дней и штраф в размере 30.000$ в бюджет штата.
Постановление отправляется на исполнение Директору USSS Neitan Desire

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дополнительно сообщаем сторонам, что согласно ст. 7.8 Судебного Кодекса, обжаловать постановление прокурора о закрытии дела заявитель можем путем подачи искового заявление на портале штата в разделе <<Окружной суд>> на протяжении 48 часов с момента опубликования постановления.

Заместитель Генерального Прокурора Shwabbeazy Scerty

Последнее редактирование:
Вверх Снизу