Рассмотрено Бан 5.5 ОП | Andy_Bright

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Antonio_Kasiano
Ник администратора
Andy Bright
Дата
18.05.2022
Время
00:00
Доказательства
https://ibb.co/mcFwYkP

Alex5334397

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, зашёл на аккаунт и обнаружил бан навсегда за 5.5 ОП, вирты не продавал и продавал, перепродавал машины, жк в обход комиссии (по правилам не запрещено, так же помогал новичкам передавал по 2кк+- и одалживал друзьям.

Попрошу админов предоставить конструктивные доказательства где я 100% продал или купил а не допустим одолжил другу, рассматривайте жалобы не с желанием закрыть а нормально разобраться так как игрок это заработок проекта соответственно и Ваш.

Также я сегодня задонатил 700 руб, а смысл если я продаю вирты... прошу дать конкретные доказательства а не просто закрыть тему и забыть.

Alex5334397

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, зашёл на аккаунт и обнаружил бан навсегда за 5.5 ОП, вирты не продавал и продавал, перепродавал машины, жк в обход комиссии (по правилам не запрещено, так же помогал новичкам передавал по 2кк+- и одалживал друзьям.

Попрошу админов предоставить конструктивные доказательства где я 100% продал или купил а не допустим одолжил другу, рассматривайте жалобы не с желанием закрыть а нормально разобраться так как игрок это заработок проекта соответственно и Ваш.

Также я сегодня задонатил 700 руб, а смысл если я продаю вирты... прошу дать конкретные доказательства а не просто закрыть тему и забыть.
Не продавал и не покупал* а конкретно факт продажи доказать не сможете. Тут и проверяется компетенция админов...

Steven Armado

Специальный администратор проекта
Специальный администратор проекта
Вы были забанены за попытку продажи виртов, читайте пункт правил внимательнее.
Ожидайте ответа руководства.

bones

Пользователь
Пользователь
Наказание выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу