Ну как бы жалоба была на то что администратор расссматривает жалобы только от членов своей семьи и на членов своей семьи, я привёл пример трёх жалоб, все от фкей и скинул скрин 15+ более старых жалоб которые администратор проигнорировал. Но Борис мне решил написать что-то про какие-то семейные мероприятия, три человека откинули перед рейтинговой битвой, а одного нет, но администратор пишет что большинство не перед семейными МП, давайте решим вместе, 1 из 4 это большинство? Это самый большой бред который можно было бы написать…
Ну казалось бы, как-то не очевидно блатит, притянуто за уши.
Ладно, тогда есть ещё одна жалоба с явной ошибкой опять того же администратора, но наш Борис просто пишет что игрок будет наказан, не верно рассмотренной жалобе, а администратора за не верное рассмотрение кто-то накажет?
В связи с потерей доверия к администрации, из-за постоянного блата и невнимательность, а так же безразличия, я прошу старшую администрацию показать док-ва наказания игрока, а так же двух администраторов, Вьячеслава и Бориса…
Кстати то что написал Борис, в самой жалобе не было изменено, соответственно я имею право написать что старший администратор ещё и обманывает игроков, ибо вердикт жалобы остался прежним, хотя в жалобе он написал что игрок будет наказан.
Ну казалось бы, как-то не очевидно блатит, притянуто за уши.
Ладно, тогда есть ещё одна жалоба с явной ошибкой опять того же администратора, но наш Борис просто пишет что игрок будет наказан, не верно рассмотренной жалобе, а администратора за не верное рассмотрение кто-то накажет?
В связи с потерей доверия к администрации, из-за постоянного блата и невнимательность, а так же безразличия, я прошу старшую администрацию показать док-ва наказания игрока, а так же двух администраторов, Вьячеслава и Бориса…
Одобрено - Некомпетентность | Vyacheslav Herrera
Почему рассматривается жалоба на кента из фамы, вне очереди, когда висят куча более старых жалоб? Почему слово «хач» считается оскорблением армян, грузин и так далее, почему «укроп» не считается оскорблением украинцев? Поясните…
forum.grand-rp.su