Рассмотрено Жалоба на администратора | Jeegan Night

Тип
Жалоба
Ник игрока
Emi Cheheri
Ник администратора
Jeegan Night
Дата
16.05.2022
Время
15:15
Доказательства
https://imgur.com/a/kx1r8IT

Emi

эммммааачка
Пользователь

Добрый вечер Дамы и Господа, которые это читают.

Скажите, пожалуйста, а с каких пор обращение к многоуважаемой администрации в репорт по вопросам игрового процесса, является оффтопом?

Почему я пишу о проблеме игрового (RP) процесса, а именно об отсутствии врачей в игре в рабочее время, мне отвечают, что я наказана за оффтоп?

Для чего тогда нужна обратная связь игрока и администратора посредством связи в репорт, если туда запрещено писать о проблемах игрового процесса?

Кто является связующим звеном между игроком и лидером организации, если не администрация в лице кураторов фракции?

Почему мою информацию расценивают как оффтоп, если данная информация является важной составляющей в RP режиме, которым так славится ваш проект?

Почему я должна ждать по 5 минут в бессознательном состоянии, а потом еще 10 стоять в холле лечиться от бота, теряя всю атмосферу и впечатление от игры на проекте?

И сообщая о данной проблеме в репорт, чтобы в первую очередь новичкам было проще влиться в игру на проекте, не теряя времени на бессмысленные вещи, в виде "ожидайте врачей" или "ответ был дан выше", "наказаны за оффтоп"...

Я преследую цель донесения данной информации для дальнейшего устранения проблемы и комфортной игры.

А по итогу я получаю зря потраченное время на составление жалобы, ожидание и мут.

Доказательства можно посмотреть ниже, а так же в других жалобах на этого администратора.

Так же хочу заметить, что данный администратор не первый раз был замечен в халатном отношении к своим обязанностям, лишь бы выполнить норму репортов, чтобы не висели.

Спасибо за внимание.

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
Не вижу нарушений со стороны администрации.
Лидер был снят.
Закрыто

Вверх Снизу