Рассмотрено Массовые нарушения состава | Edge Gestapo | LSPD + FIB

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Edge_Gestapo
ID нарушителя
00000
Дата нарушения
14.05.2022
Время нарушения
23:00
Доказательства
https://youtu.be/kexO7RvtKYE https://youtu.be/JLJFFFbynZY https://youtu.be/ufYIsRfWnLw

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Так как товарищу на замке FIB не сидится на попе ровно, и он после проигранного информатора хочет что-то доказать сильнейшей семье в штате, заливая жалобы и попердывая на форуме словно типичный госник после поедания сухпайка из фасоли, начнем сие чтиво господа.

Акт 1.

Ситуэйшен Один:
Звездный десант на ЛСПД-шной помойке решает спасти своего верного солдата от неминуемой инквизиции и начинает меня давить.

Ситуэйшен Два:

Какой-то дальневосточный человек решает поПГ-шить при ограбе, когда мы его тащим в зону МП для проведения инквизиции его РП яиц, а-ля ограбления.
Сперва товарищ в панике начинает кликать Красную кнопочку в планшете, невзирая на вооруженных людей вокруг, После сего действа он решает во время IC мероприятия поговорить про какой-то Дискорд и Дифен (На дальневосточном мут в дискорде ).
после этого он начинает убегать как последняя крыса с тонущего Титаника.

Итог Акта 1.

Игрок 38556 PG при Ограблении + MG
Игрок 47392 DB

Акт 2
Мы вновь пытаемся отыграть РП с человеком, который ушел из зоны мероприятия. Но вдруг по мне начинает DM-ить какой-то непонятный госник, хрен пойми как узнавший что мы пытаемся грабить данного человека (Естественно затаскивая его в зону).

MG + DM от кента убившего его в это время ( Чекайте киллист )

Так-же надо проверить фраку. Думаю тут есть ТК.
Самое смешное что это существо даже не смогло затулить в спино ( Крипы из майнкрафта ).

Итог Акта 2:

Игрок 47392 MG
Игрок XXX Возможный ТК + DM

Акт 3:

Получается товарищи естественно как и в любом фильме с Хэппи эндом подохли героически от рук борцов со злом. Легли дружно но не тут то было. Товарищи стали приезжать на Магазин без формы. В частности ID 67217 ( Возможно даже РК ).

Так-же товарищи решили побегать на МП без формы ( 2.3 Правил ограбления Магазина ).
Так-же товарищ видет, что 3 человека стоят со стволами и грабят, и он каким-то чудом решает подьехать посмотреть - может бесплатное мясо раздают и покупать не прийдется?! PG

Самое веселое: К нам вернулся товарищ из 1-го акта!!

ДА! 38556 каким-то чудесным образом вновь приперся на Мероприятие ( Тоесть РК-шнулся ).

Итоги Акта 3:

Игрок 67217 2.3 ОП
Игрок 67217 PG
Игрок 38556 RK

Бонус после титров:

С каких пор на мероприятии разрешена стрельба со снайперской винтовки? Почему этим криворуким агентам раздают фри патры на снапу, если они даже толком попасть с них не могут. И толк брать этого Bob Lee Swager-a на мероприятие, если они все-равно падают?

Откат не мой - брал из жалобы зама Фибов.

Четко виден товарищ с ТСВ.

1.15 Запрещено использование: снайперских винтовок, пулеметов, электрошокера, сигнальной ракетницы, холодного оружия (ножи, молотки, биты) | Demorgan - 120 минут

Использование подразумевает взять предмет в руки, ибо нажав на него и вставив в слот игрок нажимает клавишу Использовать.

Так-же прошу обратить на веселый худ на откате товарища. Там как-бы 16 челов.

2.2 Максимальное кол-во участников от 1 государственной организации - 7 человек. | Более - DEMORGAN от 60 до 120 минут всем участникам

ПД-шников почему-то мы перетулили больше чем 4.

По итогу выходит что на МП было 22 ибо

4 ЛСПД в начале зоны, после 2 Фиба, После еще 16 Фибов и в конце РК ЛСПД

Ля кенты, вы не вывозите. О чем с вами говорить

P.S Александр Веласо, ворошиловский стрелок, я знаю ты читаешь эту жалобу. Для тебя обьясняю, на твое РП приседание в перестрелке всем пофику, ибо твой перс у меня на 0.3.7 все-равно стоит на ногах. И на твою Q мне пофигу, ибо стреляя выше машины ты все-равно простреливаешься. Ты конечно этого не знал, хотя откуда тебе знать....

Последнее редактирование:

Edge Rockstar

Where is my mind?
Пользователь
Бонус муви платиновым подписчикам.

Чисто кент стоит на ограбе ждет своего директора, чтобы получить очередной РП ранг. Пока его грабят. Стоит так ждет - 2 грабителя с оружием а он стоит ушами хлопает.

ПэГэ какбэ

Roberto Banderole

Верховный судья
Пользователь
Здравствуйте уважаемый игрок!
Пользователь 39556 будет наказан за UB
Пользовать 47329 будет наказан за DB
Пользователь 66630 будет наказан за ТК
Пользователь 67217 будет наказан за 2.3 ОП ограб 24/7
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.