Отклонено Жалоба на администратора |Nick Marston|

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Monfee Killore
Ник администратора
Nick Marston
Дата
14.05.2022
Время
20:23
Доказательства
https://youtu.be/_gJOj3s1AWc

m4nfee1337

Пользователь
Пользователь
Я продавал машину , после чего игрок зачем то просил у меня ключи. Я недавно начал играть на этом проекте , и не особо знаю техническую часть проекта. Я позвал администратора дабы убедиться что этот игрок который покупает машину у меня не может сдать ее на свалку ( так как нет страховки) .Администратор прилетел , после чего не смог ответить на элементарный вопрос который должны задавать при обзвоне на администратора . После чего меня в присутствии администратора (ООС ДИАЛОГ) оскорбил игрок и я попросил администратора отреагировать , но администратор просто улетел ничего не сделав . После чего игрок продолжил меня оскорблять и я его убил. Данный администратор посадил меня в деморган и дал варн. Прошу выдать наказание данному администратору и вообще проверить насколько компетентен данный администратор ведь ему доверили важную роль ( помощь игрокам ) .Он сам вызвался помогать игрокам , но он этого не делает. Он не знает элементарных вещей.Так-же человек не умеет общаться и нагло перебивает игрока ( меня ) .

Boris Rider

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, уважаемый игрок.
Рассмотрел вашу жалобу.
  1. Администратор не имел право выдать мут игроку 8051 во время диалога, так как это запрещено.
  2. С администратором будет проведен экскурс по функционалу.
  3. Оскорбления не являются причиной для убийства, а так как там была ЗЗ (зеленая зона), на которой запрещено наносить урон незавимо от ситуации - наказание выдано верно.
Согласен с вердиктом администратора.
Отклонено.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу