Здравствуйте, я один из игроков сервера Grand rp №2 меня вчера заблокировали на сервере по пункту 6.8 ОП - Слив склада, я обратился за помощью к администратору который заблокировал меня в игре, я описал проблему и написал что это недоразумение Администратор - Alberto Kubgengovich перестал отвечать на сообщения и игнорирует сообщения, после этого я написал Лидеру организации Русской мафии чтобы решить это большое недоразумение, дата переписки 13.05.2022 сегодня 14.05.2022 (12:41) я снова попытался связаться с лидером организации Русской мафии и он ответил мне исходя из нашего диалога данный человек не компетентен и отказывается выходить со мной на связь пытаясь решить это недоразумение данный человек отказывается решить данное недоразумение ссылаясь на то что не хочет тратить своё время, я предложил три варианта решения этого недоразумения, данный человек отказался от всех 3-ох вариантом и назвал меня животным (Крысой) у меня есть все доказательства, вся полная переписка с лидером Русской мафии, а также переписка с Администратором который заблокировал меня на сервере где видно что Администратор не стал разбираться с данный недоразумением он заблокировал меня и перестал отвечать на сообщения, прошу вас о помощи потому что меня заблокировали за то чего я не делал, а так же я предоставлю скриншот переписки