Отклонено BadCop I Ash Realize I 43507 46432 38955

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Ash Realize
ID нарушителя
43507 46432 38955
Дата нарушения
14.05.2022
Время нарушения
0:45
Доказательства
https://youtu.be/XaONiEkkDY0

Ash Sixthells

Пользователь
Пользователь
Все на видио

Freddie Dred

wicked
Пользователь
Ну тебя откинут за ПГ в любом случае, а их за ДМ максимум

Dragovich

Пользователь
Пользователь
esli administrator pasmotrit eta atkat ti za PG atletish i tak zakroica eta jaloba sdes ne kakoi badcop nietu patamushta mi vabshe ni sastaim ni kakoi organizacia

Ash Sixthells

Пользователь
Пользователь
если вы не состаите в организацию вы не могли ничего делать вы спросили мои документы... а потом убили ето DM а потом добили а ето уже Добив вне гетто)

Dragovich

Пользователь
Пользователь
nixuia sibe kak xarasho znaet pravila servera a ti atkuda znaesh kto mi kakoi fraqcie sastaim utebia cheti ili admin ? va pervix kagda tebe astanavili paprasili dokumenti 3 chilavek mentovski formam patom verovku xateli natebia nakinut atigrovkam ti ubegal eta pg a kagda ti pg delal posle eta toxic paluchil i uje ni interesna bila staboi dalshe igrat unas imeica polnosti atkat daje tam luche vidna na 4 k :) i ni plach na forum bliad kagda sam ti narushaesh i ni atigrivaesh esli ti atigrivalbi narmalna bilbi prikolna bil bi kaif nu ti ubegad xatel tebe jdali naverna kosti xateli igrat ili

Ash Sixthells

Пользователь
Пользователь
nixuia sibe kak xarasho znaet pravila servera a ti atkuda znaesh kto mi kakoi fraqcie sastaim utebia cheti ili admin ? va pervix kagda tebe astanavili paprasili dokumenti 3 chilavek mentovski formam patom verovku xateli natebia nakinut atigrovkam ti ubegal eta pg a kagda ti pg delal posle eta toxic paluchil i uje ni interesna bila staboi dalshe igrat unas imeica polnosti atkat daje tam luche vidna na 4 k :) i ni plach na forum bliad kagda sam ti narushaesh i ni atigrivaesh esli ti atigrivalbi narmalna bilbi prikolna bil bi kaif nu ti ubegad xatel tebe jdali naverna kosti xateli igrat ili
да блять можешь нормально писать я не буду удалить больше не пиши(

Amin Potter

Пользователь
Пользователь
Приветствую уважаемый игрок.
Видео у автора не доступно.

Отказано.
Закрыто.
By A.Potter.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу