Здравствуйте. Я хочу сообщить вам о некомпетентности старшего состава Lifeinvander, превышении должностных полномочий и установку "личных отношений" выше рабочих.
Сначала я опишу всю ситуацию максимально подробно, которая разворачивалась во фракции в последние дни, без личной оценки. Только сухие факты, а оценивать их вам.
В конце на всякий случай напишу тезисно по поводу нарушений:
Я считаю, что данный состав относится ко мне предвзято и пытается "задушить" всеми доступными методами. А как только они нашли мало мальски объективную причину нарушения (экскурсия в опасном районе, тут можно спорить), они сразу же уволили меня. При том что сами допускают нарушения и закрывают на свои нарушения глаза.
Я пытался не поддерживать никаких личных отношений с этим составом. Меня интересует только работа в Lifeinvader. И я в первый же день лидеру сказал — просто дайте мне работать и все. Но как бы я не старался сглаживать конфликты, идти на уступки, соглашаться с ними, много раз ИЗВИНЯЛСЯ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ — они все равно продолжали выводить на такие ситуации и пытаться задушить меня.
Я думаю, во многом это связано с тем, что я был главой отдела у предыдущего лидера, с которым у данного состава случился конфликт. Если я опускаю все личные отношения и думаю только о работе, эти люди позволяют себе ставить личную неприязнь на первое место.
На данный момент я очень прошу разобраться в этой ситуации и предоставить мне возможность работать в Lifeinvader, взаимодействуя с этими людьми исключительно по рабочим вопросам, как я изначально и планировал.
И если в жалобе будет отклонено, я настоятельно прошу указать конкретные пункты и правила, которые я нарушил. Поскольку ни глава эфирного, ни заместители, ни лидер, ни кураторы либо не смогли, либо не захотели это делать.
UPD:
Совсем забыл. Еще отдельным пунктом хотел написать про то, как был назначен глава эфирного отдела. В этом ничего нет и это ничего не нарушает, но просто хочу рассказать, чтобы вы знали.
На главу эфирного отдела было два кандидата: я и Михаил Карено.
Лидер назначила обзвон и дала задание: подготовить два интерактивных эфира к обзвону.
Я придумал 5 тематик эфиров, подробно описал их лидеру. Пришел на обзвон. Где-то полтора часа сидели общались с ней, обсуждали мои идеи и так далее.
Итог: на главу эфирного отдела был назначен доверенный человек состава Михаил Кареро, который ни явился ни на обзвон на эту должность, ни выполнил поставленное задание.
Сначала я опишу всю ситуацию максимально подробно, которая разворачивалась во фракции в последние дни, без личной оценки. Только сухие факты, а оценивать их вам.
- В первый день работы Lifeinvander меня приглашает в серверную Tory Alonso и спрашивает, есть ли у меня предвзятое отношение к их составу. Я открыто заявляю, что для меня работа в Lifeinvander стоит на первом месте и никакие личные отношения не должны ей припятствовать.
- После обсуждения с куратором Mikhail Slovakov было решено изменить в таблице транспорта "Mercedes-AMG G63 G900 Brabus Rocket" на "Brabus Rocket G900", а также добавить туда "Brabus Rocket 900". При лидере Leora Luxe это было сделано и добавлено. С приходом нового состава все изменения были откачены, вернулось неправильное название. Я сообщил, что нужно поменять, так как это было уже сделано и согласовано с куратором. Пишу заместителю "А в одном написала сначала G900, а во втором в конце 900. Сделай в обоих в конце или в обоих вначале " В ответ от заместителя Eva_Diazsidze я получаю фразу "Боже, какая разница". После меня приглашает старший состав на разговор и спрашивает, почему я общаюсь с Евой в приказном тоне. Я сообщаю, что не вижу никакого приказного тона в этом и это лишь рабочий момент. Никаких личных отношений я с ними не поддерживаю, ни положительных, ни отрицательных. Только работа.
- Начинаю работу в эфирном отделе. Было решено провести утреннюю рубрику "Приветы и поздравления". Текст был заранее написан и согласован и заместителем Eva_Diazsidze. Получил добро на проведение эфира без интеграции.
- Начинаю проводить эфир и понимаю, что репортер не может одобрять сообщения в эфир. Чтобы быстро выкрутиться, начинаю вручную переписывать сообщения, подавая их от лица людей, приславших, указывая их имя и номер.
- В NON-RP рацию во время эфира заместитель Eva_Diazsidze пишет "Никакие номера в эфирах не пишем". Нарушение 2.11 ППЭ со стороны заместителя. Правилами ППЭ публикация номеров не запрещается.
- В голосовую рацию Modest_Carrizo повторяет замечание заместителя. Также Модест говорит, что эфиры являются анонимными. На это я отвечаю "Что в согласованным с заместителем мной, что в ранее использовавшемся вами тексте этого эфира сообщалось, что анонимность не предусмотрена. Но насчет номеров я понял, больше не пишу. Только имена.".
- В эфире начинают появляться не только приветы, но и пожелания с добрым утром. Заместитель Modest_Carrizo делает в голосовую рацию замечание: "У тебя эфир приветы или с добрым утром? Ты правила проведения эфиров хоть раз открывал?". На это отвечаю, что в ППЭ нет никаких противоречий с проводимым эфиром.
- В эфире появляется сообщение формата: "Nick_Name передает всем привет и приглашает на экскурсию в опасный район!". На это заместитель Eva_Diazsidze пишет в NON-RP рацию (еще одно нарушение 2.11 со стороны заместителя) сообщение "Что за экскурсия в опасный район...логично же что провокация". Опять же, ни один из пунктов ППЭ не регламентирует этого, как регламентирует то, что запрещено писать в рацию во время эфира.
- После завершения эфира заместитель Eva_Diazsidze закрывает мне доступ к эфирам. Я спрашиваю, что не так, получаю ответ "Проблема в том, что не думаешь, что публикуешь ".
- Я прошу заместителей Eva_Diazsidze и Modest_Carrizo, а также главу эфирного отдела Mikhail Carero назвать мне конкретные пункты правил, нарушенных мной. Ответа нет. Вместо этого получаю от Eva_Diazsidze сообщение "Это решение старшего состава".
- Сразу после этого Modest_Carrizo увольняет меня из организации с причиной "Потеря доверия".
- Я пишу главе эфирного отдела и спрашиваю, за что меня уволили. Он пишет "Ты провел интеграцию без разрешения. Плюс запрещено передавать приветы" пунктом ОПГС 7.4.6. Здесь стоит напомнить, что эфир был одобрен Eva_Diazsidze.
- Я пишу Eva_Diazsidze и спрашиваю, почему она одобрила эфир, если он нарушен пунктом ОПГС 7.4.6. Она сообщает, что этот пункт распространяется только на объявления, не эфиры. Противоречия между заявлениями старшего состава.
- Я пишу куратору Ksenia_Laurent с просьбой разобраться в ситуации. Она сообщает, что старший состав вправе уволить меня с ее одобрения и она одобрила. Также сказала, что у меня многочисленные нарушения. Когда я попросил указать на эти нарушения, ответа опять не получил.
- Таким образом, я был уволен по личной инициативе старшего состава и одобрения куратора, без указания на конкретные нарушения. Ни один пункт правил мной нарушен не был и никто не смог назвать мне хотя бы одно правило, которое я нарушил.
- Мне пишет лидер Зефир и спрашивает "Рич, что ты творишь?". На просьбы указать на мои конкретные нарушения я вновь не получаю ответа. Только сообщения формата "Понятно с тобой все. Удачи". А вот после просьбы наказать Еву за нарушение 2.11 ППЭ я получил ответ "Она зам и знает что делает". Покрывательство. Меня увольняют без нарушения каких-либо пунктов просто по личной неприязни, а им можно нарушать, ведь есть 1.3 РК, позволяющий это делать. Я начинаю НАСТОЯТЕЛЬНО ПРОСИТЬ объяснить мне, в чем ошибка экскурсии в опасном районе, на что получаю ответ "Я могу объяснить. Но на тебя думаешь хочется время тратить? Ты кто? Разговор окончен.". Все на скринах.
В конце на всякий случай напишу тезисно по поводу нарушений:
- Меня обвинили в рекламе экскурсии по опасному району. Не запрещено ни ППЭ, ни другими нормативными актками.
- Глава эфир. отдела обвинил меня с том, что я провел интеграцию без разрешения. Во-первых, у эфира не был указан спонсор, то есть это не интеграция. Во-вторых, я получил добро на эфир от Евы.
- Меня обвинили в публикации номеров телефонов в эфире. Не запрещено ни ППЭ, ни другими нормативными актами.
- Глава эфир. отдела обвинил меня в строгом нарушении "ОПГС 7.4.6 Запрещено передавать приветы.". После Ева пишет, что это относится только к объявлениям.
- Во время эфира неоднократно заместитель Eva_Diazsidze нарушила 2.11 ППЭ, писав в рацию во время эфира.
- Переписка с Mikhail Carero (глава эфирного отдела):
- Переписка с Eva_Diazsidze (заместитель лидера):
- Переписка с Zefir Kefir (лидер):
- Переписка с Ksenia_Laurent (куратор):
- Нарушение 2.11 со стороны Eva_Diazsidze:
Я считаю, что данный состав относится ко мне предвзято и пытается "задушить" всеми доступными методами. А как только они нашли мало мальски объективную причину нарушения (экскурсия в опасном районе, тут можно спорить), они сразу же уволили меня. При том что сами допускают нарушения и закрывают на свои нарушения глаза.
Я пытался не поддерживать никаких личных отношений с этим составом. Меня интересует только работа в Lifeinvader. И я в первый же день лидеру сказал — просто дайте мне работать и все. Но как бы я не старался сглаживать конфликты, идти на уступки, соглашаться с ними, много раз ИЗВИНЯЛСЯ ЗА ТО ЧТО МЕНЯ НЕ ТАК ПОНЯЛИ — они все равно продолжали выводить на такие ситуации и пытаться задушить меня.
Я думаю, во многом это связано с тем, что я был главой отдела у предыдущего лидера, с которым у данного состава случился конфликт. Если я опускаю все личные отношения и думаю только о работе, эти люди позволяют себе ставить личную неприязнь на первое место.
На данный момент я очень прошу разобраться в этой ситуации и предоставить мне возможность работать в Lifeinvader, взаимодействуя с этими людьми исключительно по рабочим вопросам, как я изначально и планировал.
И если в жалобе будет отклонено, я настоятельно прошу указать конкретные пункты и правила, которые я нарушил. Поскольку ни глава эфирного, ни заместители, ни лидер, ни кураторы либо не смогли, либо не захотели это делать.
UPD:
Совсем забыл. Еще отдельным пунктом хотел написать про то, как был назначен глава эфирного отдела. В этом ничего нет и это ничего не нарушает, но просто хочу рассказать, чтобы вы знали.
На главу эфирного отдела было два кандидата: я и Михаил Карено.
Лидер назначила обзвон и дала задание: подготовить два интерактивных эфира к обзвону.
Я придумал 5 тематик эфиров, подробно описал их лидеру. Пришел на обзвон. Где-то полтора часа сидели общались с ней, обсуждали мои идеи и так далее.
Итог: на главу эфирного отдела был назначен доверенный человек состава Михаил Кареро, который ни явился ни на обзвон на эту должность, ни выполнил поставленное задание.
Последнее редактирование: