Приветствую, прошу амнистировать мой основной аккаунт на втором сервере, так как я очень хотел бы играть со своей семьёй в которой я пробыл около двух лет.
Заблокирывали меня за 5.5 ОП 27.08.2021 да с моей стороны было это нарушение но после того как я неоднократно создавал тикеты в тех разделе, мы тогда с семьёй начали играть на 1 сервере и я купил(за риал) прайм 3 лвл так как он очень сильно должен был помочь мне в развитии но по итогу он не работол коректно.
Я создовал множество тем
После чего у меня подгорело и я решил вернуть свои деньги которые сюда вложил на этот прайм, продав вирты на втором сервере, о чём очень жалею.
скриншот наказания
Заблокирывали меня за 5.5 ОП 27.08.2021 да с моей стороны было это нарушение но после того как я неоднократно создавал тикеты в тех разделе, мы тогда с семьёй начали играть на 1 сервере и я купил(за риал) прайм 3 лвл так как он очень сильно должен был помочь мне в развитии но по итогу он не работол коректно.
Я создовал множество тем
Просмотрен - Не рабочий прайм билет 3 уровня!
Приветствую, прошу компенсацию, купил прайм билет 3 уровня а он не работает как написали ваши администраторы у меня вместо 3 уровня 1 уровень прайма(после рестарта быдет 29 и вроде как заработает ), прошу откатить мне мои 3 дня 1 уровня и донат на счёт в игре (за 30 дней прайма 1500 которые...
forum.grand-rp.su
Просмотрен - Ускоренная прокачка навыков владения оружием(не работает)
Вчера купил 10к патронов на шв и 2100на пистолет отстрелял их после чего у меня был только 2 навык на шв пистолет не поменялся (возможно после рестарта уже работает) Я день работал на заводе чтобы купить прайм 3 а он багованнный, а деньги в игре неделю фармил на патроны. Дайте мне мой навык!
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Не компетентность|Bogdan Gross
Почему я должен платить реальные деньги за редароботанный прайм, верните прайм 3 дня которые были у меня и заберите 30 дней 3 уровня прайма мне они не нужны. А богдан грос закрывает тему толком не ответив как можно чтото покупать у вас если всё багованое !!!!!
forum.grand-rp.su
После чего у меня подгорело и я решил вернуть свои деньги которые сюда вложил на этот прайм, продав вирты на втором сервере, о чём очень жалею.
скриншот наказания