Рассмотрено Warn за 6.10 ОП | Ekaterina Bright

Тип
Жалоба
Ник игрока
Maks_Diaz
Ник администратора
Ekaterina_Bright
Дата
10.05.2022
Время
00:13
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/319482/

Maks_Diaz

Пользователь
Пользователь
по Ж/Б Одобрено - Байт | 73078, 72767, 12447, 75755

Дали наказание 6.10 ОП , отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур
не под один пункт Bad Cop я не попадаю
Отыгрываю что у меня есть по РП ордер на обыск дома в поисках нелегальной конопли которая они выращивают на территории дома.

В реальной жизни приезжают все сотрудники государственных структур всех задерживают кто сопротивляется убивают. Так как на их доме люди выращивают Коноплю/Кокаииновый куст.
Не один здравый человек никогда не будет выращивать наркотики на своём доме. По итогу это UB
Unrealistic Behavior (сокращенно UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут

Прошу старшую администрацию пересмотреть жалобы
снять с меня наказание Bad Cop которую я не совершал
и выдать данным людям которые находились на территории дома наказание Unrealistic Behavior (сокращенно UB)

Vladimir Hayes

SAHP100
Пользователь
Человек выращивал у себя дома коноплю он гос орган приехал отыграл что у него РП ордер для сжигания конопли. Тут Badcopa нету тут отыгрывается за трезвый штат. Он их даже не повязал.
Bad cop - плохой коп.Тут видно для них он плохой но для остальных он сделал благое дело чтобы народ не принимали наркотики.

Ekaterina Bright

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте
РП ордер должен быть на форуме, его нет, вы по рп показываете ордер, который не существует
Ожидайте ответа старшей администрации

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой :

Наказание Вам выдано верно. Вы сообщили игрокам о наличии ордера на обыск которого игроки не видели, и которого не существовало, затем не проведя никаких РП процессов для определения происхождения выращиваемых кустов, вы их изъяли.

Солгав игрокам о наличии ордера на обыск - вы нарушили правила гос. сотрудников тем самым отыграли роль BadCop.

Рассмотрено. Закрыто. Не нарушайте.

Вверх Снизу