Рассмотрено Некомпетентность | Lali Killore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Dreven Rivera
Ник администратора
Lali Killore
Дата
08.05.2022
Время
14:27
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/319301/

Dreven Rivera

Пользователь
Пользователь
Первая жалоба
Стоит объяснять что нет такого понятия как «фул опен, такие запросы не делаем» и так далее? Стоит объяснять что человека который наносит урон нет на экране у автора жалобы? Стоит объяснять что автор потерял все ХП, но по нему не было ни одного трассёра?

Вторая жалоба
Вторым постом в жалобе написан ник игрока, возникла небольшая ошибка из-за автозаполнения форм в браузере. Но я сразу же исправил вторым постом. На видео мы видим возможный чит или наглый прострел от неизвестного игрока, но администратор не видит в упор написаного, так ещё и утверждает что мой аккаунт не мой, это вообще бред какой-то. Но самое забавное, старшая администрация скажите мне, что важнее? Придираться к одному ошибочному полю, исправленному через несколько минут или наказание человека с софтом?
О каком порядке на сервере может идти речь если из-за невнимательности и блата люди с софтом продолжают играть…

Прошу обратить внимание именно на этот текст.
Я жду ответа именно по каждой ситуации, почему отклонили первую жалобу где четко видно нарушение?
Почему отклонили вторую жалобу?
Вы уверены что данный подход к администрированию является полезным для сервера?

ТРИ ВОПРОСА, НА КАЖДЫЙ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА, А ЛУЧШЕ ОТ ГА.

Последнее редактирование:

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок!
При рассмотрении первой жалобы не увидел приведенных Вами терминов от администратора Lali Killore
Жалоба рассмотрена , игрок получил блокировку аккаунта за непредставление отката с мероприятия.
По поводу рассмотрения второй жалобы , Администратор Lali Killore получит выговор .
Рассмотрено . Закрыто .​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу