Первая жалоба
Стоит объяснять что нет такого понятия как «фул опен, такие запросы не делаем» и так далее? Стоит объяснять что человека который наносит урон нет на экране у автора жалобы? Стоит объяснять что автор потерял все ХП, но по нему не было ни одного трассёра?
—
—
Вторая жалоба
Вторым постом в жалобе написан ник игрока, возникла небольшая ошибка из-за автозаполнения форм в браузере. Но я сразу же исправил вторым постом. На видео мы видим возможный чит или наглый прострел от неизвестного игрока, но администратор не видит в упор написаного, так ещё и утверждает что мой аккаунт не мой, это вообще бред какой-то. Но самое забавное, старшая администрация скажите мне, что важнее? Придираться к одному ошибочному полю, исправленному через несколько минут или наказание человека с софтом?
О каком порядке на сервере может идти речь если из-за невнимательности и блата люди с софтом продолжают играть…
—
—
Прошу обратить внимание именно на этот текст.
Я жду ответа именно по каждой ситуации, почему отклонили первую жалобу где четко видно нарушение?
Почему отклонили вторую жалобу?
Вы уверены что данный подход к администрированию является полезным для сервера?
ТРИ ВОПРОСА, НА КАЖДЫЙ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА, А ЛУЧШЕ ОТ ГА.
Рассмотрено - Запрос отката Неофка | Dominic Swayze 4982 | 78659 64556
прострел текстур
forum.grand-rp.su
—
—
Вторая жалоба
О каком порядке на сервере может идти речь если из-за невнимательности и блата люди с софтом продолжают играть…
—
—
Прошу обратить внимание именно на этот текст.
Я жду ответа именно по каждой ситуации, почему отклонили первую жалобу где четко видно нарушение?
Почему отклонили вторую жалобу?
Вы уверены что данный подход к администрированию является полезным для сервера?
ТРИ ВОПРОСА, НА КАЖДЫЙ Я ХОЧУ ПОЛУЧИТЬ ОТВЕТ ОТ СТАРШЕГО АДМИНИСТРАТОРА, А ЛУЧШЕ ОТ ГА.
Последнее редактирование: