Отклонено Я настоящая , транс девочка ! На аве я!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

JuliaToxic

Пользователь
Пользователь
Мама: Lina| Лина
Национальность: немка-русская
Пол: Изначально (при рождение) - мужской, после стал женский.
Жена: Нету
Сыновья: Нету
Дочери: Нету
Братья: Ray| Рэй
Сестры: Нету
Параметры: Рост - 175. Вес - 55. Цвет глаз - голубо-зеленные. Волосы - светлые (пепельный). Телосложение - худощявое.
Характер: Добрая, позитивная, самоуверенная.
Хобби: програмирование, рисование, изучение психологии.

Детство: Юлия родилась в Кёльне, в 1999 году, в роддоме "Шарита", уже тогда у нее не было ее отца, ее отец работал сутками на работе, он был полицейским, дело в том, что ее мама вышла замуж за довольно взрослого мужчину, ее Маме было 28 лет, а отцу 56 лет. За не сколько месяц до рождения Юлии, отец получил инсульт и не смог выжить. Моя мама долго не могла отойти от смерти ее любимого мужа, мама порой забывала про меня, она могла уходить гулять до ночи, она очень много пила чтоб скорее забыть моего отца, оставляя меня с бабушкой. Когда мне исполнилось уже 3 года, моя мама перестала пить, она не хотела отдавать меня в садик потом что я сильно была похоже на своего отца, она сама покупала все что нужно было мне для развития. Все шло гладко и мирно, мама очень сильно радовалась моим успехам и гордилась мною в любых начинаниях, даже когда рисунки не были ни на что похоже, она безумно сильно радовалась. После еще 4 лет обучений на дому, Юлия была только с мамой, и она совсем боялась людей и не была готова с кем то познакомиться. Но в 7 лет мне пришлось переехать в Москву, оставив бабушку одну в Кёльне, Юлия безумно сильно скучала по ней. Мы жили в старой квартире на окраине Москвы, я ходила в школу как и все другие дети, пока друие дети бегали и играли во что то, Юлия сидела в коридоре и читала книжки, которые ей дарила ее любимая бабушка, про всяких принцесс и про гномов. Юлия жила до 12 лет в своих фантазиях и бабушку совсем не видела, но помнила ей лик, и видела ее лишь на старых фотографиях у своей мамы. В 13 лет, Юлия стала понимать что, что то в ее жизни идет не так, она сильно сжалась в себе, она боялась общаться с мальчиками и чувствовала себя с ними не ловко. В 14 лет, Юлия, стала посмещищем в своей школе, над ней все издевались потому что она была тихоней и ни с кем не общалась, кроме одной девочки, Кристины, о которой никто не знал, она была соседкой ее. Кристина всегда поддерживала Юлия, так как Юлия часто плакала из-за глупых шуток.

Юношество: Уже в 16 лет буду Юлия мальчиком, она понимала что не чувствует себя мальчиком, и постоянно думала какого это быть девочкой, тогда она и начала впервые красится и покупать обычное женское белье, так как мама Юлии работала в основном в ночую смену в магазине, она не видела чем Юлия занималась днем после учебы. Юлия иногда просила у мамы денег на что то сладкое, и откладывала их, чтоб купить что нибуль новое из одежды и похвастаться перед Кристиной, они иногда менялись своим бельем и порой одеждой. Только девочка Кристина знала о пробелеме Юлии и ее желаниях, так как общение между Юлии и ее мамой было не прочной она боялась поделиться с ней, и часто резалась из за этого. Пока Юлию дальше обижали и задирали в школе, она мечтала изменить свой пол, рисовала себя, свою маму и бабушку с Кристиной, только так она видела свое будущее. В 17 лет когда Юлия наконец- то закончила свою школу,которую всей душой ненавидела, Юлия впервые за долгое время вернулась в Кёльн к своей бабушке, на тот момент ее бабушке уже было 77 лет, увидев ее Юлия не узнала ее, но крепко обняла ее и заплакала, бабушка ее очень плохо знала русский язык, а Юлия не понимала немецкий. Она здесь провела с бабушкой целое лето, бабушка постоянно спрашивала Юлия на счет ее длиных волос и иногда накрашенных ногтей, и Юлия спокойно рассказывала это своей родной и единственной бабуле, и бабушка ее поддерживала и делала подарки о которых она не могла мечтать. Когда Юлии исполнилось 18 лет, через 8 дней был новый год, и ее подругу Кристину позвали на новый год друзья, Кристина решлиа взять Юлию с собой, она рассказала всем своим друзьям о ней, чтоб они не обижали ее и отнеслись к ней с понимаем и теплом, так как ей этого не хватало, мама долго не хотела пускать Юлию с Кристиной, но в конце-концов они уговорили ее. Юлия и Кристина были очень счастливы, надев самые красивые платья что у них были, они сели в такси и приехали к друзьям Кристины, все было хорошо и с Юлией впервые заговорил мальчик, он был красивый и тогда она влюбилась в эту сказочную ночь. После нового года, жизнь Юлии начала меняться в геометрической прогресси, она стала лучше общаться, ее парень нашел ей хорошую работу где ее не обидят, она начала часто созваниваться с бабушкой, она была самой счастливой вместе со своим парнем, иногда она жила у него. Летом она поехала с ним в Кёльне к своей бабушкой, она безумно хотела их познакомить, но помимо того, Юлия накопила денег, чтоб начать новую жизнь с чистого листа, она понимала на что идет, после знакомства парня с ее бабушкой, она им объявила что наконец то готова стать девушкой, бабушка и ее парень заплакали как и Юлия и крепко обняв ее сказали: мы с тобой, ты очень дорога нам. Но был какой то осадок у Юлии, что мама не смогла приехать с ней в этот важный жизенненый период, для того чтоб поддержать ее. После операции она проснулась на прохладной койке, и наконец то поняла что теперь она точно девушка, но впереди был тяжелый период реобилетации и приема многих гормонов, но самое страшное было уже позадив. Ее любимый человек пришел с цветами, и нежно гладил ее, и просидев с ней весь день, сказал что завтра приедет за ней с ее бабушкой, и что он безумно любит ее, так и началась ее новая жизнь.

Образование: образование у Юлии было среднее, она училась на 4-5, была довольно умной, все учителя поддерживали ее и помогали с учебой если у нее что то не получалось, любимым предметом был у нее информатика и обществознание. После школы она поступила в МосГу, училась на адвоката в сети, изучали различные правовые курсы по хранению данных в интернете и сдала все курсовые на 4, стремилась узнать больше и больше.

Настоящие время: В настоящие время Юлия все еще находится со своим любимым человеком, часто катается Кёльн и часто зовет свою маму в гости, на раздичные ужины, которые готовит ее парень повор, у них есть 2 собаки и кошка, которых они сильно любят, часто пересекаются со своими старыми друзьями, и пытается чаще общаться с Кристиной, безумно скучает по ней, но у Кристины много работы, так-как ее лучшая подруга живет в Швейцарии у своего отчима, но часто созваниваются, этим летом планируют вместе поехать Кльён к ее бабушки, и провести незабываемое лето с мамой и бабушкой.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу