Я понимаю что нашем сервере есть администраторы которых как хотят так и судит ситуация. Но сначала надо учить правилам а потом стать администратором.
Диаз это нормально что игрок заставил вас сделать максимум плохого, но для карманника есть правила это не "1.9 опкс"
1.9 Запрещены любые агрессивные действия/убийства на территории черного рынка. | WARN
Уточнение: Вне зависимости от RP-ситуации.
Открой и научи это правила "1.13 оп"
1.13 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из/в любых интерьеров/ах. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
Исключение: Темные проулки в городе в период с 20:00 до 6:00.
*Исключение: Тоннель под Fort-Zancudo.
а так ты не можешь меня дать WARN. И если не сложно покажи пожалуйста "1.9 опкс" есть для карманников что то написано?
Диаз это нормально что игрок заставил вас сделать максимум плохого, но для карманника есть правила это не "1.9 опкс"
1.9 Запрещены любые агрессивные действия/убийства на территории черного рынка. | WARN
Уточнение: Вне зависимости от RP-ситуации.
Открой и научи это правила "1.13 оп"
1.13 Запрещено грабить/похищать в людных местах в городе, на прилегающих территориях к Зеленой Зоне, из/в любых интерьеров/ах. | DEMORGAN - от 60 до 120 минут всем участникам
Исключение: Темные проулки в городе в период с 20:00 до 6:00.
*Исключение: Тоннель под Fort-Zancudo.
а так ты не можешь меня дать WARN. И если не сложно покажи пожалуйста "1.9 опкс" есть для карманников что то написано?