Напишите тогда правило, регламентирующее их действие. И объясните мне, где грань между IC и OOC?
Куратор Администрации пишет такой ответ: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Вам даже игроки в комментариях темы пишут подсказки.
Почему администрация вмешивается в ситуации, которые регулируются РП процессом? Или у вас на РП проекте теперь не нужны правила, а есть слово куратора администрации, которое закон?
Прошу вышестоящую администрацию проверить данную жалобу и ответы на ниже перечисленные жалобы по ссылкам:
Куратор Администрации пишет такой ответ: Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)
Вам даже игроки в комментариях темы пишут подсказки.
Почему администрация вмешивается в ситуации, которые регулируются РП процессом? Или у вас на РП проекте теперь не нужны правила, а есть слово куратора администрации, которое закон?
Прошу вышестоящую администрацию проверить данную жалобу и ответы на ниже перечисленные жалобы по ссылкам:
Отклонено - Превышение полномочий | Jeremy Walker
Играл Рп процесс. Админ решил, что ему стоит спросить не хочу ли я слезть Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение). Думаю данная просьба превышение полномочий и вмешательство в РП процесс. Особенно прошу заметить. Я не нарушал правила сервера (общие или ЗЗ). Потом я захожу за стойку...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Превышение полномочий | Misaki Chan
Я не понимаю зачем админы подрабатывают "охраной" EMS. Но они видимо считают своим долгом сделать мне замечание через ans. В очередной раз считаю это превышение полномочий.
forum.grand-rp.su
Отклонено - Рассмотрение жалоб | Alberto Kubgengovich
Прошу разъяснить мне ответ в данной жалобе Рассмотрено - Превышение полномочий | Неизвестно Я, недолго думая, зашел на Grand-rp.su 2. И подумал, чем я хуже сотрудника EMS. И попросил администратора через репорт телепортировать в коридор игрока с id 21901, на что получил ответ от администратора...
forum.grand-rp.su
Отклонено - Превышение полномочий | Неизвестно
В очередной раз меня телепортируют. Тепают в Рп процессе без весомых на то причин и просьбы самого игрока(. Прошу проверить по логам кто опять на связи с EMS и по их просьбе использует свои полномочия вне правил сервера.
forum.grand-rp.su
Рассмотрено - Превышение полномочий | Неизвестно
Тепают в Рп процессе без весомых на то причин и просьбы самого игрока(. Прошу проверить по логам кто хулиганит и наказать.
forum.grand-rp.su
Последнее редактирование: