Рассмотрено Warn за 1.1 GZ | Maximuss_Pradazaki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Matthew_Hill
Ник администратора
Maximuss Pradazaki
Дата
04.05.2022
Время
13:18
Доказательства
https://imgur.com/a/auYNGLZ

Matthew Hill

Пользователь
Пользователь
Данный администратор откинул за 1.1 ГЗ, при том, что я писал в репорт на нарушения игрока ДБ от ID: 99024, данный администратор написал: Помогу вам и просто проигнорировал репорт, а начал наказывать других игроков, а мог поглядеть за игроком дольше ( ). Далее я стою внутри СТО и жду своей очереди, приезжает игрок под ID: 77067 по OOC инфе (далее как сказал его друг ID: 37479) и начал меня ДБшить. Я начал по нему тулить, ибо он это делал неоднократно. Я должен стоять и смотреть на него? Я достал оружие и начал от него защищаться. Просьба исправить пункт правил 1.1, а также снять деморган и возместить 250 рублей доната за снятие варна (в случае одобрения жалобы), почему я не могу затулить человека, который меня СПЕЦИАЛЬНО байтит на нарушения? Данных игроков наказали после того, как я показал фрапс этому администратору.

Maximuss Pradazaki

Пользователь
Пользователь
Игроки получили своё наказание, как и вы. По правилам 1.1 GZ, вы не имеете права открывать огонь по человеку, вне зависимости от ситуации.
Ожидайте ответа от старшей администрации...

Matthew Hill

Пользователь
Пользователь
1.9 Запрещена любая провокация на совершение убийства или перестрелку в Зелёной Зоне (байт) |DEMORGAN - от 240 минут

Было нарушение с их стороны, почему данный администратор наказал игрока на 60 минут?

Kenzo Cortegana

Пользователь
Пользователь
Добрый день.
Ситуация рассмотрена верно. Отвечать нарушением на нарушение не надо.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу