Забанил администратор End за 6.10 ОП,а именно за грубое общение с игроками. Позвал администратора в дискорд,также к дискорду подключился Rio,посмотрели откат где видно было оскорбление моего персонажа в игре и согласно правила сервера: "Примечание: Ответные оскорбления в сторону персонажа на оскорбления и неадекватное поведение, а также после или во время перестрелки, погони. не является BadCop и наказывается IC нормами", я отвечал ему грубо в ответ ТЫК. ( ТАЙМ код 00:01 - 03:00, 2:52 мы слышим оскорбление в мой адрес,после чего пошло такое общение,согласно правилу). Администратор End дал окончательный вердикт,что наказание остается в силе,не понятно на что он опирался.Также я попросил Rio высказать его мнение,он также согласился с администратором.
3:54 Все по тому же откату,администратор игнорирует правило MG,когда человек нарушает его.
4:37 Администратор игнорирует ООС оск в чате.
Как так получается игра в одну калитку от администрации?
Rio Сказал,что задержание 1 в 1(без напарника) запрещено по лору ТЫК,и будет наказываться за UB . Хочу тоже услышать ответ ваш по этому поводу,или он вводит в заблуждение?
Также разбаньте и выдайте компенсацию за потраченное время и накажите администраторов.
3:54 Все по тому же откату,администратор игнорирует правило MG,когда человек нарушает его.
4:37 Администратор игнорирует ООС оск в чате.
Как так получается игра в одну калитку от администрации?
Rio Сказал,что задержание 1 в 1(без напарника) запрещено по лору ТЫК,и будет наказываться за UB . Хочу тоже услышать ответ ваш по этому поводу,или он вводит в заблуждение?
Также разбаньте и выдайте компенсацию за потраченное время и накажите администраторов.
Последнее редактирование: