Рассмотрено Жалоба на администратора | Arno Exotic

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Bidju Goldenez
Ник администратора
Arno Exotic
Дата
02.05.2022
Время
18:48
Доказательства
https://imgur.com/a/72iE7DG

Johny Raze

Пользователь
Пользователь
По данной жалобе я получил бан за 6.10 ОП
Что она гласит "
Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Примечание#1:
Не более 4-х сотрудников на гос. организацию.
Примечание#2: Одному из трёх заместителей допускается иметь биографию BadCop при одобрении Зам. Старшего Куратора State / Старшего куратора State. " К чему она тут, если я честно я не понял. Ладно упустим этот факт, далее, человек утверждает, что я его за ДМ-ил, согласно терминам, она гласит "DeathMatch (сокращённо DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины." Если бы ещё залили за это это я хоть как то понял. Ладно упустим и этот факт.
На данном откате, а именно 0:06 показано, что я якобы открыл огонь без IC причины, хм... А давайте посмотримся и увидим, как гражданин на красном кибертраке малого того, что протаранил авто, что является DB, так ещё и проехался по раненному агенту фиб, причём 2 раза. У меня возникает вопрос к товарищу администратору который рассматривал данную жалобу, не является ли то, что какой-то левый человек проехался по агенту IC причиной для открытия огня по нему? Как мне кажется это прямая IC причина. Думаю тут всё понятно. То, что ещё он подъезжает ко мне, а не уезжает прочь, так как ведется перестрелка, не является ли это UB? (Unrealistic Behavior (сокращённо UB) - Нереалистичное поведение в процессе выбранного сеттинга. )
Второй момент, человек утверждает, что я сказал о том, что мне плевать на нарушение.
Давайте ещё разок послушаем, что я сказал по тайм-коду 0:08. "Мне плевать, Заливай!" Данные слова касались того, что человек говорит "Я залью жалобу". Я ни как не говорил о том, что мне плевать на нарушения. А данные слова гражданина являются клеветой в мою сторону.
Прошу снять с меня наказание в виде блокировки. А игрока который написал на меня жалобу по никнейму Kosmos Holloway наказать за UB и DB.
Тайм-код 0:06
Я тут не много подумал, а причём тут вообще 6.10 ОП. Смоделируем ситуацию, у меня есть бэдкопка, какие у меня должны быть итоги, чтобы я мог якобы ДМ-ить? Разве итоги биографии не должны нарушать общие правила сервера? Администратор должен был отклонить данную жалобу, так как 6.10 ОП тут вообще не причём. Так же прошу принять во внимание некомпетентность администратора, который рассматривал данную жалобу.

Последнее редактирование:

Alberto Bright

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
Приносим извинения за запоздалый ответ.
По поводу наказания, то системно, аккаунт уже был разблокирован.
Просьба свяжитесь со мной в дискорде Trolik#0841 для возмещения компенсации.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу