Одобрено - 6.10 ОП | Kosmos Holloway | 93230
на 0:04 я подъехал к нокнутому фибовцу, на 0:10 по мне начинает стрелять другой фибовец с айди 93230. По сути дм, нарушение пункта 6.10 ОП. Дальше на другом откате игрок говорит, что ему плевать на нарушение, вот как такие игроки играют на сервере?
forum.grand-rp.su
Что она гласит "
Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур (пример: плохой коп, политик) без наличия RP биографии/ССки/ВСки, одобренных куратором фракции/ст. куратором. | BAN - до 3 дней
Примечание#1: Не более 4-х сотрудников на гос. организацию.
Примечание#2: Одному из трёх заместителей допускается иметь биографию BadCop при одобрении Зам. Старшего Куратора State / Старшего куратора State. " К чему она тут, если я честно я не понял. Ладно упустим этот факт, далее, человек утверждает, что я его за ДМ-ил, согласно терминам, она гласит "DeathMatch (сокращённо DM) - Убийство / попытка убийства без основательной для этого IC причины." Если бы ещё залили за это это я хоть как то понял. Ладно упустим и этот факт.
Второй момент, человек утверждает, что я сказал о том, что мне плевать на нарушение.
Прошу снять с меня наказание в виде блокировки. А игрока который написал на меня жалобу по никнейму Kosmos Holloway наказать за UB и DB.
Я тут не много подумал, а причём тут вообще 6.10 ОП. Смоделируем ситуацию, у меня есть бэдкопка, какие у меня должны быть итоги, чтобы я мог якобы ДМ-ить? Разве итоги биографии не должны нарушать общие правила сервера? Администратор должен был отклонить данную жалобу, так как 6.10 ОП тут вообще не причём. Так же прошу принять во внимание некомпетентность администратора, который рассматривал данную жалобу.
Последнее редактирование: