Рассмотрено Некомпетентность | Bulat Erol

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Marcel Maliboo
Ник администратора
Bulat Erol
Дата
30.04.2022
Время
20.40
Доказательства
https://i.ibb.co/gMbRLgF/IMG-5460.jpg

Aljo Sterling

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер,

И так сегодня стою на своем СК и два незнакомых для меня людей убивают меня на СК

к сожалению первый раз я не смог откат сохранить но вот второй раз уже повезло и сразу заливаю жб на форум

На откате прикрепленному к данному ЖБ прекрасно видно что меня на СК 2 игрока убивают

По моему удивлению администратор Bulat Erol мне отвечает что ЖБ на рассмотрении, хотя что там надо было рассмотреть и что было непонятного для него я не понял, но ладно окей

пока данный администратор думал меня снова те двое на ск грохнули и я еще один откат заливаю

на котором тоже прекрасно видно что по мне 2 игрока стреляют

после этого поста администратор Bulat Erol принимает непонятное решение и наказывает одного игрока (а не обоих)

то есть а второй игрок что цветочки собирал?! прекрасно было видно что оба по мне стреляли

как данный администратор этого не увидел?!

после того как закрыли мой первый ЖБ через несколько мин меня опять те двое убывают уже по моему четвертый раз

Ну и на этом откате прекрасно видно что там по мне 2 игрока стреляют и администратор Ник Мэртсон принял логическое, справедливое и честное решение и наказал обоих игроков

Вопрос в том почему если для другого администратора 1 отката хватило чтобы обоих игроков наказать для администратора Bulat Erol не хватило 2 отката чтобы понять что по мне двое стреляют и почему не наказал их сразу после того как закрыл мою ЖБ?!

На лицо явное некомпетентность данного администратора

для меня удивительно что такой опытный администратор такое решения принимает и после закрытия жб не наказывает хотя бы того одного игрока которого он увидел на откате...

надеюсь с ним проведут беседу что откаты надо тщательно смотреть!

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок !
У модераторов форума нет доступа к логу убийств . Следовательно только по запросу у администраторов эти логи им даются .
Из за этого рассмотрение жалобы увеличилось по времени.
Не вижу нарушений со стороны модератора.
Закрыто​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу