Рассмотрено Некомпетентность | Kenzo Cortegana Jeegan Night

Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Lubava Vazovskaya
Ник администратора
Jeegan Night Kenzo Corteg
Дата
24.04.2022
Время
16.01
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/316654/#post-1528655

Lubava Saikono

Журавлик
Пользователь
Пишу в репорт о нарушении, он прилетает, видит нарушение, ничего не делает на следующий мой репорт отвечает правилом, за которое должен был наказать. Все с головой в порядке у человека или нет?
Тайминг показывает, что мп еще идет, меня поднимают до окончания.
Зато когда чел просто палит в стену (ничего не багая) он откидывает за баг правой руки.
Уберите его вообще с поста администратора, чтоб он больше не раздражал своей некомпетентностью. Весь день на одного него жалобы, подпустили к админ-панели, того кто вообще правила только после ситы читает.

Это я написала в жалобе:Отклонено - некомпетентность| Jeegan_Night
которую рассмотрел:
Kenzo Cortegana

Данный администратор не рассмотрел жб, либо же заблатил, одно из двух. Выясните сами.

В видео-фиксации видно, что мои члены семьи еще передвигались по карте, так же видно, что ранее (1-2 секунды) туда побежали другие агенты, видимо чтобы разобраться с ними.

Правило: "Запрещено поднимать участников мероприятия до полной победы одной из сторон | DEMORGAN - от 60 до 120 минут " - четко поясняет "до полной победы" - а значит окончание тайминга. Тайминг еще шел, так же видно по видео-фиксации.

Считаю, что оба администратора некомпетентны, в случае с Джиганом полностью некомпетентен, в случае с Кензо.. либо невнимательность, либо блат, на чем поймаете - за то и накажите. Но подмечу, что в рядовых ситуациях Кензо еще способен на что-то, Другой администратор же полностью без знаний, на протяжении нескольких дней основа жалоб идет на него, иметь такую репутацию с первого дня на админке, я думаю этим все сказано.

Andy Bright

Системный администратор
Здравствуйте
1. На вашем откате отсутствует звук и я уже вправе отклонить вашу жалобу, но я её рассмотрю.

2. Являясь автором данного правила, хочу сказать. Этот пункт правил был написан для того, чтобы во время перестрелки не поднимали участников, и они не продолжали перестрелку. После того, как одна сторона полностью положила вторую, она имеет право поднять всех и дальше играть RP.

3. То что у вас игрок остался живым и бегал на территории мероприятия. Предоставьте полный откат и со звуком, чтобы доказать, что он был на этом мероприятии с начала его проведения.

Нарушений со стороны администратора, а также Ст. администратора не вижу.

Закрыто

Вверх Снизу