Рассмотрено навсегда забанили за карманника в ЗЗ, Блат от Alvaro Norton | Только для Bones Garcia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sasha_Whitte
Ник администратора
Alvaro_Norton
Дата
19.04.2022
Время
22:22
Доказательства
https://imgur.com/a/nAjOQYe

Sasha Whitee

Пользователь
Пользователь
Я нарушил правило 1.11 ГЗ (Карманник в ЗЗ)
После чего Alvaro Norton Вызвал меня в дискорд с "пострадавшим" и по логам начал проверять есть у меня эта вещь или нет.
Так как я нахожусь в другом часовом поясе, а Альваро спрашивал крал ли я что то в КОНКРЕТНЫЙ день я говорил что в тот день ничего не крал, что логично из за часового пояса. после чего по правилам мне дается 48 часов на предоставление отката того действия. я сказал что предоставлю в течении 48 часов, если не будет отката - пускай наказывают. Этоеще не считая что "пострадавший" сам отката не предоставил. создал форум и на форуме ясно написано было что у меня 12 часов на предоставление.

через минуту я оказался в бане за 1.11 без всяких выяснений.
через 5 минут после этого я уже был забанен навсегда за 5.1 и 1.5 ОП

никаких махинаций с моей стороны я не заметил, ничего не было выведено в реал или что то подобное

после чего Альваро находит вещь в семейной машине и так так у нас в семье принято всем делится то кто то из семьи взял поносить штаны, его вызвали и поставили перед ультиматумом что либо он возвращает вещь либо идет так же в бан навсегда, тем временем что этот человек никак с этой историей не связан, в итоге вещь возвращена а я все еще забанен.

интересно что альваро блатит типов а когда происходит по всему серверу наебка при продаже домов и машин администрация и пальцем не шевелнет чтобы решить дело кроме как забанит типчиков на 15 дней и все, типо это не махинация?)

Все же интересно что будет происходить дальше!

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Вы были заблокированы за попытку обмана администрации.
Если вы признаете свою вину, можете оформить заявление на амнистию.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу