Отклонено Багоюз, читы | ID 108112

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Pablo LouisVuitton
ID нарушителя
108112
Дата нарушения
17.04.2022
Время нарушения
20:16
Доказательства
https://imgur.com/a/3GsUsFM

Rider Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация сервера Grand RP 1 сервер. Игрок ID которого 108112 багает дрифты на машины с целью обогащения, играет с читами и делает всё что ему угодно. Недавно Luntik (его дискорд Luntik.#5300)(его ID в игре 108112) был забанен на серьёзный срок на Grand RP 1 Сервер и нашёл выход как сократить себе срок бана. Он написал Старшему администратору Kenzo Alderweireld (его дискорд Kenzыч#6312) и предложил ему такую сделку - Luntik (его дискорд Luntik.#5300) сливает людей которым багал дрифты на машины и их банят на какой-то срок, а взамен Старший администратор Kenzo Alderweireld (его дискорд Kenzыч#6312) значительно уменьшает ему срок бана. Я считаю, что серьёзные нарушители должны быть наказаны за свои деяния, а по итогу играют как ни в чём не бывало! Так не должно быть! Я думаю так считает большинство! Надеюсь на понимание администрации сервера Grand RP 1 Сервер!

Etnais

Пользователь
Пользователь
Я получил бан за 6.2 ОП я отсидел в чем проблема,а тебя слил потому что не занимаюсь дрифтами проходил не раз проверки.

Bablik Balenciaga

★ bablik balenciaga ★
Пользователь
Добрый вечер!

Игроку была выдана блокировка игрового аккаунта. Если вы не согласны с решением администратора, оставьте жалобу на него в данном разделе. Это раздел с рассмотрением жалоб на игроков, а не решения вопросов с администраторами и их решениями.
Закрыто.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу