Рассмотрено Блат I Vyacheslav Malphrus I Для Бонеcа

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Sarmen Millerito
Ник администратора
Vyacheslav_Malphrus
Дата
19.04.2022
Время
00:00
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/316075/

Sarmen Miller

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемые кураторы администрации и проэкта.Тут такое дело,администратор с ником Vyacheslav Malphrus занимается нелегальной деятельностью стоя на посту старшего администратора.Блатит ребят из своей семьи под названием FKEY.Сейчас я вам покажу наглядные примеры чистого блата.
Блат N1.
ТутОдобрено - 5.1 ОП I Bogdan Herrera I 41348 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) Богдан Херера оставил жалобу якобы за 5.1 ОП.Чела откинули за то что он поставил высокий ценник.Это не является нарушением.
А в этой жалобе Отклонено - 5.1 ОП | Nikoloz Walker | 36933 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) игрока не откидывают говоря,что это не является нарушением правил.Получается что? Или Malphrus блатит или модератор ошибся.

Отклонено - Жалоба на Ryan King | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) а вот это я не могу понять.Слава,отклоняет жалобу говоря что он согласен с решением администратора и нарушений нет.(Человек который запрашивал откат очередной FKEY)
Прошёл день,поступила еще одна та же жалоба Проверяется - откат/54546/30499 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) где наш всеми любимый Мальфрус запрашивает откат.Он запрашивает откат на ту жалобу в которой он не мог увидеть нарушений.
Это чистый блат ребят из свой семьи.Прошу снять администратора,или снять с поста старшего администратора,так как он так блатя своих не достоин должности администратора.

И на последок посмотрите получал ли этот человек наказание Одобрено - Запрос отката с автоугона | Richy Rich | 0000 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) ,так как я дико сомневаюсь что его забанили.

Alvaro Norton

Куратор администрации | V
Куратор администрации | V
Приветствую. Жалобы на администрацию сервера рассматривается в первую очередь куратором сервера.

По поводу наказания за обман и наказания за 5.1, то мы связались с человеком который был наказан и разобрались с ним в личной беседе дискорд. Как итог наказание было аннулировано после обсуждения, потому что произошло недопонимание. На будущие хочу добавить, что подобные жалобы создаются исключительно игроками которые были наказаны администратором.

Администратор в праве отказать в рассмотрении жалобы, если:
Жалобу подаёт лицо, которое не имеет отношение к ситуации.

Жалобы которые были составлены были рассмотрены корректно. В первой ситуации не имелось оснований запрашивать опровержения от игрока, потому что на видео прекрасно видно, что игрок ничего не использовал. Во второй ситуации были подозрения на использование стороннего ПО от игрока, следовательно, администратор запросил опровержение чтобы удостовериться в невиновности. Это обычная практика по которой работает администрация сервера.

Игрок который не предоставил полное опровержение был наказан согласно правилам сервера по просьбе модератора форума.

Рассмотрено. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу