Рассмотрено некомпетентность | Hayem_Yan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Другое
Ник игрока
Hayem_Yan
Ник администратора
John_Beckinsale
Дата
17.04.2022
Время
15:00
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=bn6rYLfazHU

hAYEM

Пользователь
Пользователь
6.4 Запрещено уходить из RP ситуации путём отказа продолжать RP ситуацию, не принятия/отказа от первой медицинской помощи, выхода из игры, AFK или в интерьер, а также в воду. | WARN + DEMORGAN на 180 минут + системное изъятие оружия из инвентаря

Во первых я не в коем случае не уходил от рп процесса.

Во вторых ко мне подходит полический просто с нихуя спрашивает с меня паспорт я как гражданин штата имею полное право узнать причину почему за что с меня паспорт хотят и данный сотрудник не сказал мне причину за что мол ЗАКОН такой , после чего меня задерживает я пишу админам и откланяется админ под именем John Beckinsale.........я бы без проблем показал паспорт человеку полическому если бы он мне сказал причину за что так как я ничего не сделал у меня судимость не было я был чист и в розыске я не был , (как вы видите я пошол на уступку снял свою маску подумав что он причину задериания но нет он хостел увидеть мои паспорт и я как лкогично сделал бы любой игрок хотел бы узнать ЗА ЧТОООО ???

И после этого всего админ посадил меня за не отыгровку , я просто хочу у вас спорсить это же РП как вь жизни да ? где вы видели чтобы на улице подходили к человеку с нихуя и спрашивали паспорт не объяснив за что ?

после этого пишу всему составу админов чтобы меня объяснили почему он так сделал ведь я хочу узнать причину почему он просит пасорт меня посудили в тюрьму а он свободный

Хочу чоби адекватный администратор этого сервера посмотрел ролик с начала и до конца и сделал вердикт

Потому что я не считаю правильным то что сделал админ под именем John ----

после пишу им в репорт прилитите ко мне объясните, он мне отвечает мул вы не следовали рп процесу я в ахуе и дает мут на хуй знает сколько , прошу разобраться в этом. Я там же писал что донатил активно в ваш проект и после такого халатного отношение я не копейки больше не буду донатить вам

Спасиибо за внимание

Klims

Пользователь
Пользователь
Ну тут по факту 25953 должен за бэдкопа отлететь.

John Awverin

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Игрок отыграл поиск вашего паспорта, затем в /do спросил "Где находится паспорт человека напротив?". Вы проигнорировали данную отыгровку и продолжили спорить с игроком, тем самым ушли от РП. Ожидайте ответа старшей администрации.

hAYEM

Пользователь
Пользователь
Приветствую. Игрок отыграл поиск вашего паспорта, затем в /do спросил "Где находится паспорт человека напротив?". Вы проигнорировали данную отыгровку и продолжили спорить с игроком, тем самым ушли от РП. Ожидайте ответа старшей администрации.
А ситуацию до этот то что я у него спрашиваю 500 раз за что он у меня паспорт просит по основанию чего ? или это нормально что без объяснения причины он меня повязал и затем повёз за собой ? я по его прозьбе потом снял маску думав что он скажет меня причину запроса паспорта и просьбу показать пасопорт и нихуя, о каком игноре идет речь с моей стороны если он сам игнорить просьбу сказать за что он хотел мой паспорт и задержал ? это же не логично что с нихуя с меня паспорт спрашивают....

я бы сделал все как нужно было отыграл бы нормально если бы он мне причину запроса паспорта сказал почему по какой причине , но в ответ услышал игнор и в том числе от вас Администратор то что я вас 10 минут писал в поддержке вы меня не отвечали нормально а затем дали мут...

И еще сказал что до этого я активно и нормально донатил а после этого если не справедливо не накажете игрока ( Полицейского ) и не объясните админу что он, (Полицейский) тоже не отыграл так нужно было больше не копейки не буду донатить

Последнее редактирование:

Klims

Пользователь
Пользователь
А почему вы игнорируете тот факт что сотрудник на пустом месте требует документы? У вас в реале так же? Вы спокойно гуляете по рынку и тут к вам подходит мент и требует документы, а вы в ответ не спрашивая передаёте ему документ. Как минимум он должен был отыграть что поступила ориентировка на человека в розыске и т.п.

hAYEM

Пользователь
Пользователь
А почему вы игнорируете тот факт что сотрудник на пустом месте требует документы? У вас в реале так же? Вы спокойно гуляете по рынку и тут к вам подходит мент и требует документы, а вы в ответ не спрашивая передаёте ему документ. Как минимум он должен был отыграть что поступила ориентировка на человека в розыске и т.п.
у меня не судимости не звезд не было , даже если бы было он мне должен был сказать за что документы просить после я бы отыграл как надо было

Arnold Kubgengovich

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте игрок!
Администратор верно выдал наказание за игнорирование вопроса в /do
Это расценивается как уход от РП .
Если Вы были не согласны с действиями гос структур то Вам после задержания следовало обратиться в генеральную прокуратуру для проверки действий сотрудника .
Рассмотрено . Закрыто .

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу