Рассмотрено Жалоба | Asya Bell

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Salo Krutoe
Ник администратора
Asya Bell
Дата
17.04.2022
Время
10.12
Доказательства
https://imgur.com/9L5sCcH

.Angel

Пользователь
Пользователь
Меня откинули за 6.16 (6.16 Запрещено размещать торговые лавки, предметы кемпинга (палатки, костры, гриль), солнечные панели в зелёных зонах, проезжей части, создавая помеху другим игрокам. | DEMORGAN - от 30 до 60 минут + удаление объекта), Я поставил яйцо на рынке, там где никому не мешает, около зеленых зонтиков, НО В ПРАВИЛЕ НЕ ПРОПИСАНО ЧТО НЕЛЬЗЯ СТАВИТЬ ЯЙЦО, яйцо это не предмет кемпинга, как выразилась Ася "Яйцо это кемпинг". В правилах в скобках прописано что считается на этом сервере "Кемпингом", и что нельзя поставить! Надеюсь быстро рассмотрите, а если хотите откидывать за такое, жду редакции правил! Спасибо.

SLoVeAK

Пользователь
Пользователь
Присоединяюсь к ответу Salo Krutoe хоть не рп ник.
Тип: Жалоба
Ник игрока: Sergio Rebels
Ник администратора: Asya Bell
Дата: 17.04.2022
Время: 10:47
Доказательства: КЛИК
Одел я значит костюм кролика(зайца) кто как, чтобы сходить на арену, сходил на арену, появился возле 6жк, присел и не знал что появится (какое то яйцо) отошёл от него, как вдруг мне прилетает вот такое (jail). Я знаю что вы будете защищать администрацию, и напишите что всё выдано верно (но откуда простые люди, общества) могут понимать что появится яйцо во 1 люди спрашивают у администрации если им это интересно, я же не пишу script's чтобы мне знать через какую команду высидеть его или какую анимацию. Прошу отнестись с пониманием!

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Наказание выдано верно. До редакции правила, яйцо относилось к кемпингу, сейчас же правило уже отредактировано.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу