Здравствуйте, уважаемые администраторы сервера, меня забанили за передачу акаунта.
Я не знал что нельзя было передавать акаунт другому человеку.
я долго играл на сервере и не хочу оставлять эго. потому что там я познакомился хорошими людьми, играл по полной и так далее.
я думаю что у меня есть второй шанс и я продолжу играть на сервере так как раньше было,
Как нормальные люди. Я усердно старался для развития акаунта.
Я уже знаю что можно и что нельзя делать, ошибки совершают все люди и я думаю что у меня есть второй шанс.
Хочу играть на сервере так как раньше играл, мне очень скучно без игры, приношу свои извинения и искренне желаю что я оставался игроком на этом сервере.
Надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помоши. Спасибо за ранее .
Я не знал что нельзя было передавать акаунт другому человеку.
я долго играл на сервере и не хочу оставлять эго. потому что там я познакомился хорошими людьми, играл по полной и так далее.
я думаю что у меня есть второй шанс и я продолжу играть на сервере так как раньше было,
Как нормальные люди. Я усердно старался для развития акаунта.
Я уже знаю что можно и что нельзя делать, ошибки совершают все люди и я думаю что у меня есть второй шанс.
Хочу играть на сервере так как раньше играл, мне очень скучно без игры, приношу свои извинения и искренне желаю что я оставался игроком на этом сервере.
Надеюсь на вашу поддержку и нуждаюсь в вашей помоши. Спасибо за ранее .