Привет! Меня зовут Демна. Хочу сообщить вам, что сегодня я поставил бан на 18 дней на свой основной аккаунт. Прошу проверить, почему, в чем и на каком основании я доверился Бани. В противном случае, если ответ будет отрицательным, у меня будет большая просьба сократить срок, так как и потому что я не часто нарушаю правила (я буквально хороший игрок с 2020 года и уважаю ваш проект и каждого вашего уважаемого администратора) и наконец, что касается моего нарушения, у меня есть стандартная 1 основная учетная запись и вторая дополнительная учетная запись, которые не нарушают правила. Заранее благодарим за отзыв и ждем одобрения жалобы. С уважением, я.
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
დაზუსტება: უმოქმედო ანგარიშები მოიცავს იმ ანგარიშებს, რომლებიც დაბლოკილია 60 დღეზე მეტი ხნის განმავლობაში და არ არის ავტორიზებული 60 დღეზე მეტი ხნის განმავლობაში.
5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов
დაზუსტება: უმოქმედო ანგარიშები მოიცავს იმ ანგარიშებს, რომლებიც დაბლოკილია 60 დღეზე მეტი ხნის განმავლობაში და არ არის ავტორიზებული 60 დღეზე მეტი ხნის განმავლობაში.