Вчера, 13 апреля, в пункт 1.7.1 общих правил Green Zone было добавлено исключение, запрещающее сотрудникам правоохранительных органов проводить задержания на территории больницы.
Призываю администрацию сервера убрать это исключение или же уточнить его. На это есть как минимум ряд причин:
У игрока прежде, чем спуститься или выйти на улицу будет чек-пойнт (выбор этажей), если он до этого не догадается убрать оружие или снять запрещенные вещи, то уже будет задержан.
К тому же, если сейчас все госники согласятся с этим исключением, то уже завтра вы нам запретите задерживать на территории торговых палаток, затем на авторынке, а потом и вовсе скажите, что можно арестовывать только на трассах? Я напоминаю, что это RP-сервер, а не CrimeDM.
Ну и P.S: Слова, за которые, я, вероятнее всего, как-то буду наказан, ну или попросту слова будут удалены. Но, когда говоришь администрации: "Вы целуете медиек в попу и закрываете глаза на любые их нарушения", вы, администраторы, почему-то обижаетесь и говорите, что это не так. Но при этом по первому же запросу с их стороны переписываете правила сервера, чем только подтверждаете вышесказанное...
Призываю администрацию сервера убрать это исключение или же уточнить его. На это есть как минимум ряд причин:
- Данным исключением администрация вмешалась в RP-процесс.
- Игрок появляется в палате без оружия. Если он достает оружие в больнице или же не может догадаться снять запрещенную для него балаклаву, почему за его глупость ответственность должны нести госструктуры?
- Как действовать, если по территории больницы чувак ходит с оружием или в саму больницу зашел с оружием, или же, если гражданин, находящийся в федеральном розыске, будет прятаться в больнице, на территории больницы?! Нам, правоохранительным органам, говорить ой извините, мы не можем вас здесь арестовать, продолжайте ждать PayDay пока розыск спадет?!
- Такого абсурдного правила, как запрет на арест на территории больницы, нет ни на одном RP-проекте. К тому же это исключение было пролоббировано по просьбе медиа, что просто за гранью понимания...
У игрока прежде, чем спуститься или выйти на улицу будет чек-пойнт (выбор этажей), если он до этого не догадается убрать оружие или снять запрещенные вещи, то уже будет задержан.
К тому же, если сейчас все госники согласятся с этим исключением, то уже завтра вы нам запретите задерживать на территории торговых палаток, затем на авторынке, а потом и вовсе скажите, что можно арестовывать только на трассах? Я напоминаю, что это RP-сервер, а не CrimeDM.
Ну и P.S: Слова, за которые, я, вероятнее всего, как-то буду наказан, ну или попросту слова будут удалены. Но, когда говоришь администрации: "Вы целуете медиек в попу и закрываете глаза на любые их нарушения", вы, администраторы, почему-то обижаетесь и говорите, что это не так. Но при этом по первому же запросу с их стороны переписываете правила сервера, чем только подтверждаете вышесказанное...
Последнее редактирование: