Рассмотрено Жалоба на Murat Hristorozhdestvenski

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Markus Freedmanzaki
Ник администратора
Murat Hristorozhdestvensk
Дата
12.04.2022
Время
0:34
Доказательства
https://yapx.ru/v/Rq1KM

Dmitriy Marsello

Пользователь
Пользователь
Администратор выдает наказание по "PG при ограблении", однако в данной ситуации нарушения я не вижу.
Суть жалобы в том что я не совершал PG, я сразу уехал, и люди бы никак не догнали меня на своих султанах
Второе, PG - воображение из себя супер героя, где на видео не проявляется супергеройство, по мне велся 1 выстрел с револьвера и потом я уехал, байта с моей стороны не было, если бы вы внимательно смотрели откат то поняли бы что они меня 1 раз дбшнули и из за этого я отлетел назад. Даже в рл максимальная скорость бугатти 440 км/ч, не говоря что в игре она по 500. И логично было просто уехать, не смотря на то, что скорость султана 270-300 км/ч.
Третье-Люди намеренно начали оскорблять меня и мою родню, видимо сидя в официальном канале дискорда Ballas,что полностью недопустимо.
Просьба амнистировать меня и наказать их за данное нарушение, а так же провести беседу с модератором форума, чтобы он впредь был внимателен.

UPD варн был снят, деморган нет.

Murat Lova

memento mori
Пользователь
Здравствуйте.
Деморган остался за нарушение 4.2 ОПКС( Если по автомобилю открыли огонь на продолжительное время и грабителей в разы больше чем в преследуемом авто - водителю необходимо остановиться. | Demorgan 120 - 180 минут ).

Johnathan Porter

Якумама
Пользователь
Здравствуйте!
Наказание, выданное модератором скорректировано на 4.2 правил ограблений/похищений и выдано верно.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу