Рассмотрено Амнистия | Evgeny_Parker

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Evgeny_Parker
Ник администратора
Kamiyada_Mayonaka
Дата
07.04.2022
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/DfuqhuU

Nazlo

Пользователь
Пользователь
Приветствую, я Evgeny_Parker. 6 апреля 2021 г. я должен был приобретать Audi R8 за 3 млн$. Я встретился с игроком, после чего, он предложил мне ее продать, за 1000$, после чего - я должен был ему передать 3 млн$. По итогу, я не очень красиво поступил, и не сдержал своё слово. Ко мне телепортировался Администратор Amaterasu Mitsurugi , с просьбой вернуть автомобиль. Я сначало по-возмущался, потому что всё происходило максимально спонтанно, потом в конец решил всё такие вернуть, так как это будет правильнее. Администратор'ша телепортировалась куда то, с просьбой подождать ее, после чего, я пошел писать тому самому игроку, которого "обманул". Мы договорились, что я возвращаю ему автомобиль, мне разбанивают аккаунта, в связи с чем, он благополучно согласился.

Я искренне хочу извиниться перед игроком, перед администраторами данного проекта, что вышла такая ситуация. Я даю своё твёрдое обещание, что такого больше НИКОГДА не повторится. Сам я играю , примерно с 26 марта. Согласитесь, что я новичок. Я пришел на ваш проект поиграть, завести новые знакомства и тому прочее. У меня всё ИДЕАЛЬНО получать, до, соответсвенно, 6 апреля.

Я прошу, войти в мое положение, разбанить мне игровой аккаунт, для того, чтобы я продолжил своё развитие, в последствии чего, я возвращаю автомобиль игроку, которого "обманул", далее мы расходимся на хорошей ноте.

Я очень сильно прошу, вас, ув. Администрация, не выдавать мне наказание, после того, как я верну автомобиль, чтобы я продолжил своё развитие и было стремление, играть на вашем замечательном проекте. Я буду вам очень сильно благодарен, если прислушаетесь ко мне и не будете выдавать наказание. Спасибо, буду ждать ответа!

bones

Руководитель проекта
Руководитель проекта
Команда проекта
Аккаунт будет разблокирован.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу